• ぴゆ on LIPS 「1日たった1分半!1週間で鼻を小さくするマッサージ✼••┈┈•..」(1枚目)
  • ぴゆ on LIPS 「1日たった1分半!1週間で鼻を小さくするマッサージ✼••┈┈•..」(2枚目)
  • ぴゆ on LIPS 「1日たった1分半!1週間で鼻を小さくするマッサージ✼••┈┈•..」(3枚目)
  • ぴゆ on LIPS 「1日たった1分半!1週間で鼻を小さくするマッサージ✼••┈┈•..」(4枚目)

ぴゆ on LIPS 「1日たった1分半! 1週間で鼻を小さくするマッサージ ..」

1日たった1分半! 1週間で鼻を小さくするマッサージ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私の鼻は 鼻筋なし、横幅広め、丸い鼻という絶望的なものなんですが ある動画に出会ってから鼻がびっくりするほど変わったので紹介したいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ speed小顔神HIRO 【整形級】一瞬で丸い鼻が解消できる裏技!【有料級】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これを毎日朝か夜にしていたら、なんと1週間で鼻が少しシュッとしました!! 本当にこの動画すごいです😳 この動画を見ながら一緒にマッサージをして行くのがいいと思いますが、動画を見るのがめんどくさいという方の為に手順を書いておきます.ᐟ‪‪‬ ① 中指と薬指で鼻筋をつくるようにマッサージ ※前に鼻筋を作るイメージ ② 小指で片方の鼻の穴を抑えて、もう片方の人差し指と中指で穴の横を上下にほくず ※反対側も同じように 全て30秒ずつおこなってください。ちなみに強くやりすぎるのはNGです❌ こんな感じです!語彙力無さすぎてごめんなさい…笑分からなかったらHIROさんの動画を見てみてください🙇‍♂️ 毎日コツコツとしていると必ず結果が出ると思うので根気強く頑張りましょう₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただき有難うございます⸜❤︎⸝‍ ฅ•ω•ฅ😸 #鼻#鼻小さく #鼻マッサージ#小鼻#小鼻_小さく #鼻が小さくなる#鼻筋マッサージ #鼻筋#鼻を高くする #鼻を小さくする #鼻を高くする方法 #speed小顔神HIRO#マッサージ#丸い鼻