けっこう真っ白いクリームで、よく伸びますが、かなりちやんと伸ばさないと白いまま残ったりするので、適当にバーッと伸ばして後から鏡見たら、白いやん!ってことが何度かあった🤣 少量でもよく伸びます👌 ほんのりいい匂いします( * ॑꒳ ॑* )♥ 塗ったあとはトーンアップして肌が明るくなりますが、カバー力とかはとくにないかも🤔
もっと見るおすすめアイテムクラブ×化粧下地
クラブ すっぴんクリーム ホワイトニング | 1,430円 |
| ボディケアランキング第136位 | サラッと伸びる白いクリーム◎ 軽い付け心地で、 しっとりとした使用感◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんクリームC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,320円 |
| ボディケアランキング第189位 | サッと塗るだけで綺麗な明るめの素肌に見えて、 すごく便利だと思いました✨️ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんUVカラーベース | 1,320円 |
| クリーミーなテクスチャだからめちゃめちゃ伸びいいですよ!もうびっくりしちゃう‼️ そして肌に馴染むまでが早い🤩 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
らむらむさんの人気クチコミ
私は鼻の毛穴の黒ずみがコンプレックスでした、、これを解消してくれる物が欲しい!と洗顔料を探し回ってたら、粉を水に溶かしながら練るタイプの洗顔って珍しいなって思い購入。使ってみると洗う時の肌への密着感が抜群に良い!練るタイプだから、肌に密着して...
- 2020.03.16
肌を自然に白くしたい人におすすめ!夕方くらいの肌が少しテカリ始める時間このパウダーで塗り直せば、油が抑えられてさらっとした肌になる+美白肌が手に入れられるっていう、最近のメイク直しには欠かせないコスメ。最近暑くなってきたから、お風呂上がりの乳...
- 2020.05.27
出かける時はバッグの中に必ず潜ませておいて、保湿したいなってときとかリフレッシュしたいときに使ってます♡外で使うだけじゃなくて、家だったらちょっと硬めのテクスチャーの下地クリームに2プッシュくらいして、柔らかくしてより肌に密着させるようにする...
- 2020.04.29
カバー力半端ないコンシーラー。もともとクマができやすい目元なんだけど、頑固なクマをしっかり隠して明るい印象にしてくれる。少量でもしっかりカバーしてくれるからつけすぎ注意!...
- 2020.07.30
これ持ってたら間違いない最強ブラウンパレット。濃い色から薄い色まで細かくいろいろな種類があるからブラウンアイメイクでも組み合わせ次第でいろいろなパターンができそう。発色と質感も様々で好き!...
- 2020.07.30
朝も夜もお世話になってる万能ジェル!夜はお風呂入った後、化粧水や乳液の後に馴染ませながら塗るだけで、朝起きたときぷるもちの肌になってる!朝は化粧する前に少しだけ取って、顔のマッサージに使ってるよ?フェイスラインをゴリゴリしながらむくみを取ると...
商品詳細情報クラブ すっぴんクリーム ホワイトニング
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 30g
- 【旧】30g
- ※2025年2月23日より、「すっぴん ホワイトニングクリームA」から「すっぴんクリーム ホワイトニング」へ名称変更、順次商品パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 2025年2月23日よりリニューアル。 つけたまま寝られる薬用美白*1化粧下地&夜用クリームで、24時間いつでも美白*1のお手入れが叶います。 ひと塗りで透明感あふれる色白肌*2を演出し、しっとりとしたツヤのある肌に整えます。 ★リニューアルポイント ・皮脂吸着パウダー*3配合でテカリを防止 ・伸びが良くなり肌なじみがアップ! ★フリー処方 鉱物油、紫外線吸収剤、タール系色素不使用 ★イノセントフローラルの香り *1 美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと *2 メイク効果による *3 ヒドロキシアパタイト(粉体基剤)
- クラブコスメチックス
- 2020/3/2(最新発売日: 2025/2/23)
- <30g> 有効成分 L-アスコルビン酸、2-グルコシド その他の成分 水、シクロペンタシロキサン、BG、エタノール、濃グリセリン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、トリイソステアリン酸ジグリセリル、トリメチルグリシン、酸化チタン、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、クエン酸Na、香料、水酸化Al、エチルパラベン、天然ビタミンE、クエン酸、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヒドロキシアパタイト、加水分解ヒアルロン酸、海藻エキス(2)、酸化亜鉛、植物性スクワラン、無水ケイ酸、マカデミアナッツ油、水添大豆リン脂質、ユキノシタエキス、アルテアエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ベニバナエキス(1)、オウゴンエキス、フィトステロール、キサンタンガム、水溶性コラーゲン液(4)、ビルベリー葉エキス、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、セイヨウオオバコ種子エキス、セラミド2、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール <【旧】30g> 有効成分 L-アスコルビン酸、2-グルコシド その他の成分 水、シクロペンタシロキサン、BG、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸ジグリセリル、トリメチルグリシン、酸化チタン、ジメチコン・セチルメチルポリシロキサンPOE・POPメチルポリシロキサン共重合体、トリエチルヘキサン酸グリセリル、マカデミアナッツ油、テトライソステアリン酸ペンタエリトリット、水酸化K、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、クエン酸Na、香料、水酸化Al、エチルパラベン、天然ビタミンE、クエン酸、酸化亜鉛、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、加水分解シルク液、水添大豆リン脂質、ユキノシタエキス、アルテアエキス、海藻エキス(4)、オウゴンエキス、フィトステロール、カンゾウ葉エキス、タイムエキス(1)、キサンタンガム、水溶性コラーゲン液(4)、ビルベリー葉エキス、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、セラミド2、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、アーティチョークエキス