C61ffb5f8bc260de7860d2cb 1593594281 thumb

HANYUL(ハンユル)月光ゆず睡眠パック

• 月光ゆず睡眠パック/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 月光ゆず睡眠パック/HANYUL(ハンユル)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HANYUL(ハンユル) 月光ゆず睡眠パック(フェイスクリーム)の口コミ「おはようございます😁買い物のおまけや、母親..」

ゆめ
  • ゆめ

おはようございます 😁 買い物のおまけや、母親、職場のお姉さま方によくサンプル頂き もうサンプルで生活できるんじゃないか説ありますがwwww 今回の口コミは『ハンユル 柚子スリーピングマスク』です。 60ml入ってお値段は3000から4000くらい、セールやクーポンなどの利用で3000切るかと。 またまたこちらも文字通り塗って寝るだけの、柚子由来の栄養成分がたっぷり詰め込まれたマスク (いつものスキンケア最後にマッサージしながら塗り込む!) 色味も重さも例えれば、市販のクリームパンの🥖中のクリームみたいなテクスチャーです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クリームの中に不揃いな黄色い粒が入っていて、肌の上になじませるとすぐに消えて溶けます。 香りはそこまでキツくない柚子の香りですが、目の下に置くとやや目にしみます😅(柑橘系だからかツーンとくる) 配合オイルもくどくなく、見た目よか重いクリームではないので、爽やかな柚子の香りで夏の贈り物にも良さそうです🎁😻 そして朝、私が期待していたツヤ感やハリは感じられませんでしたが、 潤いは朝まで持続していて、洗顔後に肌が柔らかく感じました♡ 保湿メインのナイトクリームの印象です。 #韓国コスメ #hanyul #ゆず

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんゆめさん こんばんは🌙*゚ いいねありがとうございました☺︎︎ 私もこのサンプル購入品の中に入っていて韓国語でしか書いてなかったので使い方が曖昧で持て余していたので投稿参考になりました(´∀`) フォローさせていただきます<(_ _)>💓

• ゆめ

ゆめ@supreme_sounds_b5gちまきさん 来て下さりありがとうございます♡😊韓国語のサンプルを持て余すの分かりますwwwお役に立てれて、投稿しがいがあります♡こちらこそよろしくお願いします✨

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆめさんの人気クチコミ

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) 月光ゆず睡眠パック

• 60ml
HANYUL(ハンユル)
アモーレパシフィック(韓国)
ゆずの香りでリラックスしながら、寝ている間に肌をいたわるスリーピングパック