• サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット®/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンカットR トーンアップUV エッセンス|サンカット®を使った口コミ 「ゆいです。今回は今年の日焼け対策、購入品を..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 今回は今年の日焼け対策、購入品をご紹介します。 ●KOSE  サンカット トーンアップUV  エッセンス 80g/スプレー 60g  SPF50+ PA++++  限定ディズニーデザインバージョン  本体価格 739円 ☆最強のUVカット効果!SPF50+ PA++++ 汗・水・皮脂に落ちにくいUVカット指数最高値の最強エッセンスとスプレーが紫外線A波・B波を長時間ブロック。 日やけによるシミ・そばかすを防ぎます。 ☆瞬時に素肌をキレイに魅せるラベンダーカラー 肌のくすみを抑えるラベンダーカラーに、光の効果でもっと色白肌に魅せる微細なピンクパールをプラス。 透明感抜群の色白美肌に仕上げ、SNS映えもばっちり。 透明感アップ成分&肌色コントロール成分配合! ラベンダーカラー+微細なピンクパールin 血色感アップピンク・透明感アップブルー ☆色落ちしにくい! つけたてのキレイがずっと続くカラーストップ処方 肌にぴたっと密着して、こすれても色落ち・色移りしにくいので、つけたてのキレイな肌が長時間持続します。 ☆アレルガード機能 肌に密着して、花粉・ちり・ほこりなどの環境ストレスから肌をまもります。 ☆化粧下地としても使える!&石けんで落とせる! うるおって透明感あふれる素肌にみちびくスキンケア成分配合。 ファンデーションのノリ・つきを高め、化粧くずれも防ぎます。 石けんや洗顔料・ボディーソープなどで落とせます。 ついに日焼けの季節がやってきました…。 UV対策にこちら2種類購入しました! トーンアップ系は初になります☆ ほぼほぼパケ買いでございます笑 その日によって、使い方は違いますが、、 多い使い方としては エッセンス→腕 スプレー→首、脚 でもそれは今の時期だけで、本格的に日差しがすごくなったらまた変わると思います。 その頃にはこの子たちは使い終わっているでしょうな。 特に変な匂いや香りもなく、とても使いやすいです。 若干トーンアップもして、肌がキレイに見えるような気もします☘️ エッセンスはクリームよりも水っぽい感じでとても塗り広げやすいテクスチャーです。 またリピートしたいなと思っています! これからUV対策はかかせません! 皆さんも良かったら一度手に取ってみてください!! #日焼け対策 #KOSE #サンカット #トーンアップUV #エッセンス #スプレー

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

紫外線予報

透明UVスプレー

”ウォータープルーフなのに石鹸でオフ! 髪やメイク上からも使える♡”

サンカット® プロディフェンス マルチブロックUV ミルク

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)