スノービューティースノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

• スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020(プレストパウダー)の口コミ「去年から使い始めて、これすごくいいなと感じ..」

Johnny
  • Johnny

去年から使い始めて、これすごくいいなと感じており、今年買おうと思っていました。 リピーターが多いのも納得の高品質なフェイスパウダーです。 トラネキサム酸配合で美白ケアもでき、メイクの仕上げにも、ボディケアにも使えます。 私は主にメイクの仕上げに使っていて、このフェイスパウダーは粉質も良くて、角もしっかり使い切れます。 粒子が細かく、色は透明タイプ。 7色のパール配合で、お肌を明るく見せてくれます。 コンパクトは雪のモチーフで、今年は特に日本をテーマにしているから和の雰囲気もあり素敵です。 付属にポーチも付いています。 パフも2つ付いていて、私は夜用のふかふかパフをメインで使用しています。 肌触りも良くて好きです。 フローラルアロマの香りが高級感があり、リラックスします。 高級パウダーの香りでテンションも上がります。 きめ細やかなお肌になる印象です。 ふわっとヴェールをかけたように仕上がり、リキッドファンデの後に使うと皮脂も抑えられるし化粧直しの回数も減ってメイクのモチも良くなるように感じます。 大体1つで10ヶ月くらい私は使用できています。 日中も美白ケアが出来るところが特にお気に入りです。 資生堂様のプロモーションに参加中。  #スノービューティー #スノービューティー2020 #フェイスパウダー #美白ケア #スキンケア #プレストパウダー #美容 #ベースメイク #透明感 #美活

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2068件
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20501件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020

2020/7/21
資生堂
数量限定発売 ~雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ~ 24時間、肌に願いを。美白ケア&透明感アップ※1薬用美白※2 スキンケアパウダー ※1 メイクアップ効果による ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 朝はメイクの仕上げや日中は化粧直しに、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして。粉っぽさのないふんわりとした透明感のある仕上がりに導きます。 ○美白ケア・素肌ケア効果 ・美白有効成分「m-トラネキサム酸※3」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎます。 ・うるおいのある澄んだ肌に整えます。 ・乳液などのベタつきを抑えながら肌を包み、スキンケアの効果を密封します。 ・肌荒れ防止効果により、素肌そのものから美しくきめをなめらかに整えます。 ○透明感メイク効果 ・なめらかコート製法を用いた微粒子パウダーが均一に広がり、粉っぽさを感じさせずなめらかにフィットします。 ・くすみ・色ムラ、毛穴や凹凸を補正し、透明感のあるきめ細かい肌に仕上げます。 ・透明感の高い仕上がりが持続します。 ○穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り 医薬部外品