• ブルーベリー on LIPS 「お手紙企画part2どーも!!ブルーベリーです! 本日は「お世..」(1枚目)

ブルーベリー on LIPS 「お手紙企画part2 どーも!! ..」

お手紙企画part2 どーも!! ブルーベリーです!  本日は「お世話になった方」にお手紙を書きます!!  それでは~れっつごー!! さとさんへ 私が勉学に励むため(実際は励んでなかったけど)投稿をお休みするときに、コメントをして下さり、嬉しかったです。また、私の絵を見ると、ホッとする、とコメントで書いて下さり、本当に嬉しかったです。 ちなみに、さとさんのイメージイラスト描いてみました!私のイメージなので、違っていたら申し訳ありませんが、さとさんは、なぜかボブって感じがするので笑 これからもよろしくお願いします! チップ&ルイさんへ(ゴメンナサイ、名前の後の記号がありませんでした💦) チップ&ルイさんは、男子にきいてみたシリーズで、コメントして下さったのが、チップ&ルイさんを知ったきっかけです。本当にコメントありがとうございます!励みになっています! チップ&ルイさんも投稿頑張って下さい♪   はるるんさんへ はるるんさんは、お世話になっている、というか、憧れの方です😊メイクが凄い上手だし、サムネや投稿内容が、めちゃめちゃ好みなんです💕また、正義感がとても強くて、そこも憧れています。これからも頑張って下さい!影ながら応援しています✨ …はい!!如何でしたでしょうか? 本当はもっと書こう!!と思いましたが、私の事情により、書けませんでした😭 フォロワー様、コメントをして下さる方、いいねをして下さる方、クリップをして下さる方…本当にいつもありがとうございます! これらも頑張りますので、よろしくお願いします✨ それでは(*´∀`*)ノ

• ゆりゆり

ゆりゆり可愛い😆フォローしました!

• ブルーベリー

ブルーベリー@pink_glow_wsyわー💕ありがとうございます✨ フォローも嬉しいです( ´艸`)ありがとうございます!

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜ブルーベリーさん、こんにちは☘️ お手紙ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ピョンピョン お手紙初めてー☺️💓

• ブルーベリー

ブルーベリー@papillon_chip_ruiいつもありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします😊応援しています!!これからも投稿頑張って下さい♪

• さと(低浮上)

さと(低浮上)お手紙ありがとうございます! こんな私に書いてくださり、ほんとに嬉しいです(//∇//) 絵まで書いてくださるなんて…感激です ボブはまだ挑戦したことないので、コロナが収まってからボブにしてみますね(*´ω`*) これからも応援しています!

• ブルーベリー

ブルーベリー@coral_glow_hz5いえいえ😊 ボブにしてみるんですね!!楽しみにしています(笑) さとさんも投稿頑張って下さい!応援しています!

• ブルーベリー

ブルーベリーパン粉ももしかして無自覚なのかな~?笑(←ウザッ) 頑張ろーね💪

• ブルーベリー

ブルーベリー@panko_skz_stay_0208ホントにね笑(私も本当にまだまだだけど)頑張ろうね💕

ブルーベリーさんの人気クチコミ