• みつき on LIPS 「お手紙のPart2です!もう一度名前を書くので、まだ見ていない..」(1枚目)

みつき on LIPS 「お手紙のPart2です! もう一度名前を書くので、 ..」

お手紙のPart2です! もう一度名前を書くので、 まだ見ていない方は是非見てください! 1、月ーLUNAー 2、☁️くも☁️ 3、華音🥺🥺 4、雨梅 5、結菜 6、さくらんぼ🍒2日間活動休止 7、かすてら 8、おじょう。ちゃん Part1へ!(前の投稿です。) --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- Part2(今回です!) 9、なすび🍆 10、キム・ヒライ 11、みたらし団子 12、miyuー低浮上ー 13、はるるん(ほぼフォロバ) 14、💎麗薇💎 です! 9、なすび🍆 うん、単独直入に言うと、絡みやす! まじで毎回面白い分とかさ、送ってくれるじゃん??おかげでうちの性格変わっT((殴 これからもその面白い性格を捨てないで頑張ってね!! 応援してるぞっ! ( '-' ) 10、キム・ヒライ ひらいちゃんは毎回うちの投稿来てくれて、毎回コメントしてくれるよね??? 正直ほんとに嬉しい!! そしてほんとに性格が良すぎる! しかも面白いしね!! うちの悩み?相談とか毎回乗ってくれてありがとう😊 たまには無理せず頑張ってね!! 11、みたらし団子 みたちゃんも毎回毎回コメントしてくれるしとにかく絡んでくれるの!!🥺 特にウチは暇人だから笑 そしてお互いにダイエットしてるからこれからも一緒に頑張ろうね! 確かみたちゃんとも同い年だった気がする! これからもよろしくね!! 12、miyuー低浮上ー れもんは前あかから結構仲良かったよね!! コスメも沢山持ってるし、同じ一重としてめっちゃ参考になるよ!! しかもこの投稿楽しみにしてくれてありがとう! 今は辛いことがあると思うけど、れもんの味方は沢山いるよ! 何か辛いことがあったらいつでもおいで!!これからもよろしくね!! 13、はるるん(ほぼフォロバ はるるんは確か帰国子女だったよね、日本語が難しい中毎回投稿ありがとう😊 それにはるるん、無理しないでね、辛くなったら直ぐに休むこと! 辛いことがあるかもだけど、これからもよろしくね!! 14、💎麗薇💎 麗薇ちゃんは毎回投稿に❤押してくれてるね!そして麗薇ちゃんの恋愛相談、密かに毎回みてました笑🤲 麗薇ちゃんも憧れの1人で、認知が夢です🎶 麗薇ちゃんに認められるような、素敵な人になりたいです((無理だ笑 これからもよろしくね!! そしてフォロワーさん、毎回❤などを押してくれる皆さん、ありがとうございます(*^^*) 暇で始めたLipsで、フォロワー数が800人行くなんて思いもしませんでした😅 うちも最近悲しいことがあって、Instagramのアカウントが消されてしまいました。フォロワーさん何人も居たのに・・・ ということで今回はこれで終わりです。

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)( '-' ) ありがとう!! 私も性格変わっt((殴 もっと絡んでいこーぜぃぃぃぃ! ウェイウェーイ( 'ω' و(و"♪ ( '-' )

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@mimilipsあらぁ! 苦手だけど、頂くわぁぁぁ! ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_

• みつき

みつき@eggplant_nasu_0tf3 ナスあげるよ 🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@mimilipsキャ───(*ノдノ)───ァ (。=`ω´=)ぇ?

• みつき

みつき@eggplant_nasu_0tf3 あ、そっか、🍆か、 🍆( '-' 🍆 )ナスチョップ ( ᐛ✋🍆🤚) ナスゥ

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@mimilipsこいつとはなんだ!! なすびさんだぞっ!笑 ( '-' )

• みつき

みつき@eggplant_nasu_0tf3何こいつ爆笑😂😂 くぁーらもぉーーぜぇぃ!ーーー ( '-' )

• &

ありがとう😊 嬉しいよー

• &

@mimilipsありがとう😊

• みつき

みつき@harurun_1225はるるん! これからも頑張ってね!!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊わあああぁぁぁ🥺🥺🥺 ほんっとに毎回毎回お世話になってます笑 こんな私でいいなら何度でもおおお!(((殴 面白いだなんて…( ´・∀・` ) ただの暇人だから!笑 ありがとう🥰これからもよろしくねえ!🌷

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@mimilipsそりゃよかった爆笑

• みつき

みつき@kim_hirai_0622あ、うちも狂ってるわ笑 うん、同士だからね笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@mimilips みつきちゃん! 自粛でだんだん狂ってきてるんだけど!! 嫌いにならないでね!!!

• みつき

みつき@kim_hirai_0622 もおっ!これからもよろしくね!! ほんとにほんとに!! うん!!!

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 お手紙ありがとうございます! めっちゃうれしいです!! こちらこそ毎回いいね頂いてうれしいです♪ 憧れだなんて…照れちゃいます← こちらこそよろしくお願いします!

• みつき

みつき@reira_flowerいえいえ!! ほんっとに憧れでしかない!! これからもよろしくです✨👏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》みんな仲良しで素敵(✿´꒳`)ノ°+.*︎仲良しが1番だね♡

• みつき

みつき@maimai0619もうほんとにみんな大好き❤ うんうん!

みつきさんの人気クチコミ