•  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「どうもどうもです。みなさん。イヴたんです。お元気ですか?恋して..」(1枚目)

• 愛春香🐰 🌧

遊びに来たお(。 ͡° ͜ ʖ ͡° ) ♡ パープル隊のイベントに参加出来たのは本当に嬉しかった! ブルー隊作ったら?私1番目に入ってあげるよ(〃⊃ω⊂〃)キュン♥ 四国でいっちゃん大きな花火大会が地元であるんだけど、コロナの関係で無くなったんだよねぇ… イヴと花火大会行きたかったな←

•  EVE【ブルー隊💙】

@achan0129知りたかったあああ。。 二人だけで!? 笑われるわ!(笑) えええ!すっご!気になる。行きたい。 かなり遠い約束になったねwww

• 愛春香🐰 🌧

@evetan教えてあげたら良かったね‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎ いいぢゃんイヴと私でブルー隊💙(笑) パープルもブルーもどっちも好きʚ♡ɞ かなり規模でかい花火大会なんだけどね( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1万発で確か去年23万人が来たはず… 田舎にしては23万人集まるの凄いことなんよ(笑) 来年あったら誘うね( ´థ౪థ)♡(笑)

•  EVE【ブルー隊💙】

@achan0129お!愛春香ちゃん! いいなあ。知らなかったぁぁ。。 入ってくれるの嬉しいけど 愛春香ちゃんだけになりそうねwww ええ!?やっぱり!?そーなんか。。 また誘って←(笑)

てまり

こんばんは🎵オシャレは置いといて…… 断然 冬の方がマシです 暑がりで寒がり💦 寒いのは着込めるでしょ⁉ でも暑いとき 脱ぐのには限界が有ります😅 花火大会と言えば❗ 長男が幼い頃 花火大会の帰り…… 電車の中で軽い熱中症で気を失ったのを経験してから怖くて行けなくなりましたよ💦

•  EVE【ブルー隊💙】

@temarixあ!てまりちゃん! こんな遅くまで起きてたの!? やっぱ女性は冬が好きな人のが 多いなあ。 確かに!! 男性はそこらへん気にせずに 場所にもよるけど 上半身裸とかになったりもできるけど 女性だとそうはいかないもんね。。 ええ!?そおなの!? それはちょっとトラウマになるね。。 イヴは花火大会とか行った記憶が遠すぎて またちょっと行ってみたい欲が出てきた(笑)

• e.r.i.n.a.(元ぴよ🐣)

サムネの画像 EVEさんですか? めちゃめちゃかっこいい✨笑 うちの地元の花火も無くなりました。 ゜(´∩ω∩`)゜。 EVEさんも体調とか気おつけてくださいね┏○ペコ

•  EVE【ブルー隊💙】

え!?サムネって この投稿の!? だとしたら違う違う!!www 普通の拾い画! こんなかっこいいわけない!(笑) やっぱどこも中止になるよねええ。。 ぴょんぴょんも気を付けてね!!!

• 透聖
    透聖

イブたん久しぶり(๑>ᴗ<๑)いいと思う´・ᴗ・`ブルー隊作って(*´ω`*)入ろっかなぁ イブたんの雑談毎回元気もらえるわ(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとう

•  EVE【ブルー隊💙】

@ta0107まじい!?

• 透聖
      透聖

@evetanブルー好きだよぉ(*´ ꒳ `*)入りたい

•  EVE【ブルー隊💙】

@ta0107あら!透ちゃん!久しぶり! 入ってくれるの!?(笑)作っちゃうよー?←(笑) ほんとに!?そう言ってくれると 本当に嬉しい。。こちらこそありがとやに!!

ちさ🐱

はじめまして! 私は夏のほうが好きです😊 冬は着膨れするしなんか…笑 コメント失礼しました

ちさ🐱

@evetanじゃあそういうことにしとく笑 え〜〜それはどうしようかな( ´д`)💨 フォロバありがとう!

•  EVE【ブルー隊💙】

@csmrちょ!やだ!www Sなの!S!ドS!(笑) そのセンサーイヴにもちょおだい!← ありがとおおお! 秒でフォロバしといた!!!(笑)

ちさ🐱

@evetanSってゆっとくってことはMなんだな🤣OK( ˙༥˙ 👌) ありがとう😚 なんとなくわかんない?そういうセンサーでもあるのかな笑 イヴさんフォローするね✊🏻

•  EVE【ブルー隊💙】

@csmrMwww Sってゆっとく!!(笑)男として!(笑) いやあでもそんだけ多才だったらすごいよ! そんなサイトあるんだ!しらなかった! え、ほんと?滲み出てた?www まじ!?仲良くできそおおお!!!!!

ちさ🐱

@evetan上からって、Mなの?笑 多才じゃないよ💦ずば抜けてるものがないんだよね。トプ画は自分で描く気しないしアイコン作るサイトのやつ! うん、なんかそんな気がしてた笑 私も元バンギャだから似たにおいを感じたよ

•  EVE【ブルー隊💙】

@csmrいやもう全然タメで! むしろ上から来て!(笑) すげええ。多才すぎる。。 え!?じゃあもしかして トプも自分で書いた絵とか!? クールビューティー目指すわ←(笑) V系は昔どハマりしてた!(笑) 今はあんまり分かんないかな。。 好きだけどね!!

ちさ🐱

@evetan私もタメで話しちゃっていいですか? 性格がもうそんな感じなんだよね笑 部活でやってたのは陸上とマーチングだよー!習い事も含めるとピアノ、習字、絵画とか意外と運動じゃないけどね🤣 イヴさん今日から爽やか\( ˆˆ )/ てかV系好きなの?かな?

•  EVE【ブルー隊💙】

@csmr体育会系!? かっこよすぎかよ!! なにしてたのー? ならもうイヴは爽やか!! 誰よりも爽やか!!!www 確かに。ごもっとも!!!

ちさ🐱

@evetan私も性格的に夏の方があってるんです!結構体育会系なんで🔥 爽やかって思い込めばもう爽やかですよ!笑 いや、でもその人に似合ってる格好なら魅力的に見えるんじゃないですか?

•  EVE【ブルー隊💙】

@csmrスルーされたら それこそ涙ちょちょ切れる!(笑) なんか冬のイベントとかより 夏のイベントの方がわちゃわちゃできる感じもあるし 夏のがイヴの性格的に合ってるの←(笑) あと、強烈に寒がりだから。っていうのもあるけどね!(笑) 爽やかか。。 イヴ自体が爽やかな見た目じゃないから 似合わないかも←(笑)

ちさ🐱

@evetanスルーしそうになりましたけど涙じゃないんですか🤣おもしろいですね笑 寒いより暑い方がいいです! うーん、爽やかな感じですかね?あんまり具体的なの浮かんでこなくて/(^o^)\ごめんなさい💦

•  EVE【ブルー隊💙】

@csmrあ、はじめまして! コメントありがとうございます!!! やっば。。鼻水でるほど嬉しい。。 あ!夏のが好き!? イヴと同じだ!!!気が合う!?←(やめとけ) ちなみに夏で 男性にしてほしいファッションとか 参考程度に聞いていいですか!?!?

EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「 どうもどうもです。みなさん。 ..」

どうもどうもです。みなさん。 イヴたんです。 お元気ですか?恋してますか? イヴはですね.... まぁ、イヴの話は置いといて イヴのフォロワーさんは 家庭持ちの方が沢山なので きっと幸せなんだろうな。と 安心していますっ。 まぁ色々大変な事もあるかと思いますが 無理せず 頑張り過ぎず たまには 一息ついて 幸せを継続させて下さいね。 ところで、梅雨に入りましたね。 こっちは、雨が多くて多くて... 洗濯物も 外干しができなくて ちょっと萎えてます(笑) 気分も下がりますしね(笑) この梅雨も明ければ 真夏が来ますね。 みなさんは 夏と冬ならどっちが好きですか? イヴは断然 夏です。 寒いのがすごく苦手で..www まぁだからといって 暑いのが得意なわけじゃないですが← 女性は結構冬のが好き。って 言う人が多いですよね。 冬はファッションも 色々着飾ることできるし 夏だと暑すぎてメイク落ちたりとか 汗で髪がぐちゃぐちゃになったり... 困っちゃうもんね(笑) そう考えるとイヴも 冬に助けられてるところあるかも← 今年の夏は 花火見たいなあ。って思ってたんだけど コロナの影響で 祭りとかもやらないみたい?だよね。。 海とかも行く人いないのかなー? でも、海行ってみんなマスクはめてたら ちょっとなんかね...www まぁ仕方ないことなんだろうけどね。。 まぁでもイヴはインドアタイプだから ずっと外で遊ぶってことがほぼないwww でも、せっかくの夏だし 何か1つでも楽しい思い出が 出来たらいいなあ。と思ってます!← あ!!!そおだそおだ。 一つ前の投稿のコメントで パープル隊のみなさんが 励ましのコメントとかしてくれて 本当に優しいなあ。って思ったあ。 パープル隊は優しいし美人だし 最強だなあ。 最近パープル隊のイベント? みたいなのやってたらしいんだけど 全く知らなかった。。。 気付かなかったあああ。。 イヴのフォロワーさんの人とかも それに参加してる人とかいて (愛春香ちゃんとか!) 可愛い人や美人な人達が めちゃくちゃ集まってて 楽園みたいだった。 イヴは青が大好きだから ブルー隊作ろかな?←(ごめんかなり調子に乗った) 冗談冗談wwwwww でも、ほんとに 優しい人達に囲まれて 幸せです。 他の話してくれる人達も 本当にありがとうね! 何気、元気ない時とか ちょっと落ち込んでる時とか 元気貰ってるよっ!ありがとうね。 これからもこんなつまらないイヴですが 仲良くして頂けると嬉しいです。 いつも、いいね。やコメント ありがとうございます。 イヴが遊びに行ったときも 優しく相手してあげてください←(笑) では、また。