• milk on LIPS 「こんにちは、久しぶりです!milkです!これから自己紹介をしよ..」(1枚目)

milk on LIPS 「 milkです! これから自己紹介をしようと思います! ..」

こんにちは、久しぶりです! milkです! これから自己紹介をしようと思います! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ☑名前 milk ☑誕生日 3月6日 ☑血液型 A型 ☑星座 うお座♓ ☑年齢 JC1 ☑身長 158ぐらいかなぁ(多分) ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 〜好きな物や人編〜 ☑好きな食べ物 🌶🍣🍧🍲(辛いもの、お寿司、かき氷、お鍋) ☑嫌いな食べ物 ネギ 脂の多い肉(霜降り肉とか死ぬ) ☑好きな俳優さん 磯村勇斗くん(愛が止まらん💕💕) ☑好きな女優さん 永野芽郁ちゃん ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ これで自己紹介は終わり! なにか気になることがあったり、好きな女優さん俳優さんが同じとかだったらコメントください💕🙏 最後に前回の投稿に♥押してくださった皆さん、ありがとうございました。🙇🙇😀 ちょくちょく投稿していきますのでよろしくお願いします🙇🙏(多分次はメイクブラシのことをあげると思う!) #自己紹介

• seichan

seichan(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)私も磯村勇斗くん最近気になる相良役の演技見てからトリコです😍あとは菅田将暉くんが好きです 女の子はオシャレな方が好きで1番は石原さとみちゃんかな・・・森絵梨佳ちゃんとか翼ちゃんも好きだよ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

• milk

milk@takeloveはじめまして コメントありがとうございます。 そしてフォローありがとうございます。🙇🙇 磯村勇斗くん、すごくイケメンで毎日癒されてます♥ 菅田将暉くんもイケメンですよね!歌も上手いし… 石原さとみさんも可愛いしオシャレで私もこんな顔になりたい!!って思ってます!!

milkさんの人気クチコミ