• 未琴✌️ on LIPS 「こんにちは☀️未琴です☺️今回は報告と雑談です❗まずは報告‼️..」(1枚目)

未琴✌️ on LIPS 「 今回は報告と雑談です❗ まずは報告‼️ ..」

こんにちは☀️未琴です☺️ 今回は報告と雑談です❗ まずは報告‼️ フォロワー様が20人を超えました✨ 本当に嬉しいです😍 皆さんのおかげです❤️ いつも❤️や💬、📎ありがとうございます😭 私のモチベーションの元です🎵 本当に本当にありがとうございます😆 そして雑談です。 私、学校が3日に一回始まりました✨ フォロワーしてくれた皆さんには必ずコメントとフォロバするようにしてるんですけど 遅れちゃうことがあります。 「フォロバ100とか言っといてしてくれないじゃん」 って思わないで下さい 遅れても絶対フォロバするんで! そして2つ目の雑談 こんなしたっぱが言うのもなんですが コメントでお話しませんか? 初めて未琴の投稿を見た人でも ちょっと気になってた人でも誰でもいいです! お願いでもリクエストでも何でもいいです! コメントがめっちゃ嬉しいのでお願いします🙇 少し返信が遅れちゃうかもしれません😭 けど絶対返信します‼️信じてください‼️ 皆さん! 本当にありがとうございます😆 これからもよろしくお願いします☺️ コメントもよろしくお願いします✨ ここまで読んでくれてありがとうございます🍀 もしよろしければ❤️💬📎お願いします コメントが特に嬉しいです🎵 それではバイバーイ👋

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸おめでとう🎊これからもファイト✨

• 未琴✌️

未琴✌️@noanoaharuruコメントありがとう💕 嬉しいです❤️応援ありがとう😆

• ゆき🐺

ゆき🐺お話しよ!w

• 未琴✌️

未琴✌️@mikoto_yorosikuごめん🙏 お話終わりで

• 未琴✌️

未琴✌️@pink_blush_ugjjなんかすいませんって謝罪投稿すれば(WW)

• ゆき🐺

ゆき🐺@mikoto_yorosikuそうだよ!それな!!メモのために投稿しただけなんだけどな、、みたいな

• 未琴✌️

未琴✌️@pink_blush_ugjjだよね! ゆーにフォローされてんじゃん! 投稿はメモでやっただけなのにね😅

• ゆき🐺

ゆき🐺@mikoto_yorosikuフォロワーが2人増えたよ てかハートすごい多くてびっくりなんどけど

• ゆき🐺

ゆき🐺@mikoto_yorosiku全然w

• 未琴✌️

未琴✌️@mikoto_yorosiku一気にハート来た👀 ありがとう😁

• 未琴✌️

未琴✌️@pink_blush_ugjjいーよ! あんまり長話は出来ないけど、

未琴✌️さんの人気クチコミ