•  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「皆様お久しぶりです。なかなか投稿できずに本当にすみませんでした..」(1枚目)

EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「皆様 お久しぶりです。 なかなか投稿できずに ..」

皆様 お久しぶりです。 なかなか投稿できずに 本当にすみませんでしたぁぁああああ。。 あ、そういえば 5月19日に お誕生日迎えまして 26歳になりました。アラサーです。 もう、おっさんでございます。 油まみれの身体でございます。 ボロボロのズタズタでございます。 いやあ、歳を重ねるのはいいけど 身体がいうこと効かなくなるのは 本当に辛いですね... まぁ運動もなにもしてないからだけど← 少しでも張り切って遊んだり ちょっと走ったり 長い階段登ったりするだけで 色んなとこ攣ったり もう大変大変。 最近 コロナも落ち着いてきて? 開店してるお店も 結構増えてきて ちょっとは お出かけできるように なってきましたね。 ただ、油断は大敵なので 最低限の対策は必要ですね。 皆さんもまだまだ 気を付けてくださいね。 イヴは勝手にみなさんの心配しています← ところで... これからのLipsなんですが やめようかな。と悩んでおります。。 めちゃくちゃ仲良くしてくれる人もできて フォロワーも増えてきて すごく嬉しいんですが... なにもコスメの紹介もしてなくて 雑談ばかりで... みなさんの為になる投稿もできてない中 Lipsの使い方を 間違ってるだろうな..と 散々好き勝手に投稿してたくせに 今更 思えてきましたあああ。。 やっぱせっかく 仲良くしてくれる人ができたのに... って気持ちもあるので まだ揺らいではいるところなんですが... しばらくは 見る専門?コメント専門?として やっていこうかな。と思ってます‼ あ、特になんかあったわけじゃないからね!(笑) 心配しなくていいからね?← みんな優しいから。 もしかしたらまた気分で つまらない雑談するかもですが... なかなか投稿がなくても 病んでるとかではないので!!! そこは安心してくださいませ!!!! では、また!!! みなさんの投稿にお邪魔した時は 仲良くしてねっ///笑 もし、Lipsやめる。ってときは また改めて ご報告させて頂きますので よろしくお願いします。 イヴたんでした。

• てまり

てまりこんにちは🎵 EVEさんのペースで良いのでは⁉ Lipsでの 楽しみかたは それぞれですしね

• てまり

てまり@evetan単純(笑)

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixそおだよね!! よし!続けて見よかな!←(笑)

• てまり

てまり@temarixあっ💦お誕生日 おめでとうございます🎉

• てまり

てまり「女の年齢はダイヤモンドのカラットと同じなんだよ❗」by魔女菅原……名言です(笑)

• てまり

てまり@mojomojo41そそ❗何時もね 大食いしながら叫ばれてました

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ🎂🎉

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@sayu_luvありがとおおおおおお!!!!

• 透聖

透聖イブたん帰ってきたよ(*^▽^*)ただいま 前せいちゃんです

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@ta0107確かにそおだよね。。 戻ってきてくれてよかった!! 楽しみなの!?なら書くの!!!

• 透聖

透聖@evetanなんか荒れてるユーザーさんとこみたら悲しい😭気持ちなりやすくて色々新しく始めたくなって まだレビューして無かった😅イブたんの雑談楽しみだよ😆

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@ta0107あ、せいちゃぁぁぁん!!!! おかえりいいいいだぁぁ!!!! なにしてたのぉおおおおお!!!!!

• e.r.i.n.a.(元ぴよ🐣)

e.r.i.n.a.(元ぴよ🐣)今更ですけど、𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒃𝒊𝒓𝒕𝒉𝒅𝒂𝒚😆🍰✨です!

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@pink_make_jqr1ありがとぉおおおおお!!!!!!

EVE【ブルー隊💙】さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)