• まみポテ   on LIPS 「今回は、私の周りにいた化粧がバレていた子のお話をしたいと思いま..」(1枚目)

まみポテ on LIPS 「今回は、私の周りにいた化粧がバレていた子のお話をしたいと思いま..」

今回は、私の周りにいた化粧がバレていた子のお話をしたいと思います!バレてないと思って安心してたら、痛い目見ますよ😱 💗 同級生のみんながドン引き!? 私の中学時代はとりあえず、学校に化粧しだす子が多かったです! なんと1番やばい子は、【眉毛をガッツリ描いてました。】 眉毛がなくて嫌なのは分かります。でも、眉毛描くのはやばいです。先生に呼び出しされてるところをたまたま目撃したのですが、他の子はみんなすっごいドン引きしてました。 そこにいた男子は、「男の目を気にしすぎだろ」とか「化粧するとかキモすぎ」とか「キッツ、化粧してあの顔かよ」とか言ってて、もう、怖い怖いって感じでした😭 眉毛にコンプレックスがある方は、いじるのではなく、前髪で隠しましょう!こっちの方が校則守れてるし、真面目な雰囲気が出ます✨ 💗 アイプチがバレてた子 仲の良い友達が急に二重にした日に、HR終わったあと、呼び出されて「なんか、目がキラキラしてない?アイプチしてる?」って女の若い先生に聞かれたそうです😱 その子は「気のせいですよー」って言って圧力で誤魔化したそうですが、結局は、怒られたそうです。 急にアイプチしだすのは危険です!長期休みの時に癖付けをして学校では、何もしないでも二重の状態がキープできるようにしときましょう! それか、入学式や、新学期初めの時から、ずっとバレないようにアイプチをする方法でも大丈夫だと思います! 💗 日焼け止めを使っただけなのに まじでラメ入りはやめといた方がいいです!「ハイライト」とか「アイシャドウ」とか「涙袋」とか【日焼け止め】とかです! 私の友達は、ラメ入りの日焼け止めを使っただけなのに、先生に「なんか、キラキラしてるよ?化粧してるよね?」って言われてました。 私の学校は、日焼け止めOKなのにその日焼け止めで怒られてました。ちゃんと校則守ってる子だったのに、疑われてて可哀想でした😭 💗 まとめ みなさん!スクールメイクは、油断すると思いもしないところで呼び出されちゃうことがあります!本当に気をつけて、メイクを楽しみましょう! 💗 ここまで見てくださってありがとうございます! いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🙇🙏

まみポテ さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)