•  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「ばびゅぅううううん!!!みなさん!どおおおも!!!イヴたんです..」(1枚目)

EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「 ばびゅぅううううん!!! みなさん!どおおおも!!! ..」

ばびゅぅううううん!!! みなさん!どおおおも!!! イヴたんです!! ねえええええ聞いてください!!! 美女さん達!イケメンさん達!!! なんと!!!なんと!!! フォロワー10人突破しましたぁぁ!!! いぇええええい!! まぁ、みんなからしたら (は?しょぼ。。きも。おぇええ。。) って感じだと思うんですけど.... イヴからしたら 最高に嬉しすぎました。 鼻血と鼻水が一緒に出ました←(汚えwww) いや、ほんとにほんとに ありがとうございます!!! なにか欲しい物あるうう?←(やめとけ) こんな、つまらない雑談ばっかりと たまに貼る ナルシストな自撮りばっかなのに 沢山のコメントやいいね。 本当に本当にありがとうございます。。 自慢じゃないですが イヴのフォロワーさん達は 面白くて美女さんばかりなので めちゃくちゃ嬉しいです。。 男性の方とも仲良くなれたら嬉しいなあ。。 男同士ならでは!って話もしてみたい。。 いや、でも本当にありがとうございます。。 あ!それと!! フォロワーさんから 色々アドバイスも頂いたりして、 今後は メインは雑談だとは思いますが イヴが使ってる 香水 シャンプーリンス 化粧品 ハンドクリームetcなどなどの 紹介もしていこうかな!とおもってます。 女性の方が多いので あまり参考にはならないとは思いますが イヴなりにオススメさせて頂きます! もし、同じのを使って頂いたりしたら それはもう... ハグ案件←(お前捕まれ) 本当に 沢山のいいね。コメント ありがとうございます!! 次の目標は 15人です!! あ、それとね。。 もし、奇跡的にフォロワーが 50人ぐらいになったら 簡単な質問コーナー的なものも やろうかな!と思ってます。 まじ、有名人気取るな。って話ですよね(笑) ごめんなさいwww いやあでも、これからも 仲良くしてください!! 気軽にフォローやコメントしてください! フォロバは必ずさせて貰ってます!! イヴからも遊びに行かせて頂きますので その時は 楽しくお話できたり 色々参考にさせて頂ければ。と 思ってます!! これからもよろしくお願い致します。 あ、画像は 携帯の待ち受けですwww リアルタイム感が出てるwww

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 ハグ案件の第一人者になりたい←

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129ちょっと何言ってるか分からない← それなら、みんな無条件にしなきゃ///←

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @evetanだめ?てか私なら無条件でハグ出来るよね

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@achan0129まさかの立候補者wwwwww

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝おぉぉぉ!!! 男の子だから何使ってるのかとか… 気になりますね( * ॑꒳ ॑* )♪ 投稿楽しみに待ってますね✩.*˚

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@sayu_luv明日しようかな!笑 ぷ...プレッシャー、、、(笑)

• 𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝

𝐊ǗŘ𝕖ʰ𝓪🪐フォロバ100㌫♥︎⍤⃝@evetanいつ投稿するの?ふっ(´ー∀ー`) 期待しておきます‪𐤔

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@sayu_luvほんとですか!? じゃあ、遠慮なく!← あまり期待しないでねwww

EVE【ブルー隊💙】さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)