Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「ばびゅぅううううん!!!みなさん!どおおお..」

EVE
  • EVE

ばびゅぅううううん!!! みなさん!どおおおも!!! イヴたんです!! ねえええええ聞いてください!!! 美女さん達!イケメンさん達!!! なんと!!!なんと!!! フォロワー10人突破しましたぁぁ!!! いぇええええい!! まぁ、みんなからしたら (は?しょぼ。。きも。おぇええ。。) って感じだと思うんですけど.... イヴからしたら 最高に嬉しすぎました。 鼻血と鼻水が一緒に出ました←(汚えwww) いや、ほんとにほんとに ありがとうございます!!! なにか欲しい物あるうう?←(やめとけ) こんな、つまらない雑談ばっかりと たまに貼る ナルシストな自撮りばっかなのに 沢山のコメントやいいね。 本当に本当にありがとうございます。。 自慢じゃないですが イヴのフォロワーさん達は 面白くて美女さんばかりなので めちゃくちゃ嬉しいです。。 男性の方とも仲良くなれたら嬉しいなあ。。 男同士ならでは!って話もしてみたい。。 いや、でも本当にありがとうございます。。 あ!それと!! フォロワーさんから 色々アドバイスも頂いたりして、 今後は メインは雑談だとは思いますが イヴが使ってる 香水 シャンプーリンス 化粧品 ハンドクリームetcなどなどの 紹介もしていこうかな!とおもってます。 女性の方が多いので あまり参考にはならないとは思いますが イヴなりにオススメさせて頂きます! もし、同じのを使って頂いたりしたら それはもう... ハグ案件←(お前捕まれ) 本当に 沢山のいいね。コメント ありがとうございます!! 次の目標は 15人です!! あ、それとね。。 もし、奇跡的にフォロワーが 50人ぐらいになったら 簡単な質問コーナー的なものも やろうかな!と思ってます。 まじ、有名人気取るな。って話ですよね(笑) ごめんなさいwww いやあでも、これからも 仲良くしてください!! 気軽にフォローやコメントしてください! フォロバは必ずさせて貰ってます!! イヴからも遊びに行かせて頂きますので その時は 楽しくお話できたり 色々参考にさせて頂ければ。と 思ってます!! これからもよろしくお願い致します。 あ、画像は 携帯の待ち受けですwww リアルタイム感が出てるwww

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸ハグ案件の第一人者になりたい←

• EVE

EVE@achan0129まさかの立候補者wwwwww

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸@evetanだめ?てか私なら無条件でハグ出来るよね

• EVE

EVE@achan0129ちょっと何言ってるか分からない← それなら、みんな無条件にしなきゃ///←

• 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚フォロバ100㌫

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚フォロバ100㌫おぉぉぉ!!! 男の子だから何使ってるのかとか… 気になりますね( * ॑꒳ ॑* )♪ 投稿楽しみに待ってますね✩.*˚

• EVE

EVE@sayu_luvほんとですか!? じゃあ、遠慮なく!← あまり期待しないでねwww

• 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚フォロバ100㌫

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚フォロバ100㌫@evetanいつ投稿するの?ふっ(´ー∀ー`) 期待しておきます‪𐤔

• EVE

EVE@sayu_luv明日しようかな!笑 ぷ...プレッシャー、、、(笑)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》欲しいもの? たくさんあるよえっとねあでもさすがに全部は悪いから一つだけにするね、 我が家の車買い替えの時期だから、車☆ ありがとイヴたん°ʚ(*´˘`*)ɞ°

• EVE

EVE@mojomojo41く...車..!? それ、絶対欲しい物の中でも 一番高値の物だよね...??www

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@evetanえ、1番は家🏡だよ?? 紫月さんとわたしに一軒ずつ買ってくれれば良いだけじゃん♪ あ、都会で駅近な一軒家ね•*¨*•.¸¸♬︎

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》そうね、ウチの家も古くなってきたから そろそろ買い替えたいかな〜🏠 よろしくねっ♪(´ε` )EVEたん💕

• EVE

EVE@yuusizukiまさかの... フォロワー2人のお願いだけで 完全破産してしまいそうだ...www

EVEさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)