Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「こういった雑談は初めてです!!気づけばフォ..」

あ       き
  • あ き

こういった雑談は初めてです!!気づけばフォロワー様が1000人超えていました・・・😂 とてもびっくりしました!本当に感謝しています😂 せっかくなのでまだしていなかった自己紹介をしたいと思います😊💕 プロフィール🙌 名前→あ き 年齢→16歳 春から高2!! 誕生日→9月28日 趣味→音楽聞くこと メイク コスメ集め YouTubeを見る 好きなもの→コスメ 韓国 TWICE MOMOLAND みきぽん 初音ミク 性格→明るい、面白いとよく言われます!! ざっとこんな感じです!! 私県立なのですが本当に勉強が出来なくて留年疑惑書けられてたんですが何とか進級できました〜😂笑 勉強はこの世で一番嫌いですかね笑 最近韓国にハマり出して特にTWICEが好きです!!モモよりのオルペンです🙌💕 MOMOLANDも最近好きでナンシーペンです!! ほんとにナンシーみたいな顔に生まれてきたかったです😂(1枚目の子がナンシーです!) YouTuberの中ではダントツみきぽんが好きです!!コスメはほぼみきぽんの真似して買います笑 小四の頃から初音ミクが好きで今も毎日聞いています💓ボカロって少し偏見あるけど面白い曲から泣ける曲まであるのでもっと良さが広まって欲しいです😊 ここからは私のコスメ歴史です笑 小3の頃なぜかメイクに目覚めて百均のコスメをとにかく集めていました笑 ママの化粧品を勝手に借りてメイクして遊んでた子供時代が懐かしいです笑 ですがママに「メイクなんてまだ早い」と言われ集めたコスメを取り上げられてしまいました😭 中一の頃にメイクポーチを返してもらい、メイクする許可がおりました! 今まで我慢してたのが爆発したのかコスメをひたすら買い漁りました笑 みきぽんの動画を見まくって真似しまくって自分の気になるコスメ買いまくってママも友達もすごい呆れてます笑 いまでは結構たまったので近々収納紹介でもしようかな?と思っています😊💕 くだらない長文になりましたが最後まで見ていただきありがとうございました💓 暇つぶしにでもなるといいのですが・・・😂 皆さんと仲良くなりたいです😊 韓国、初音ミク、みきぽん好きな人もしよろしければ仲良くなりましょう🙌💕 質問やリクエストもどんどんしてください!!

• あまざけ 。

あまざけ 。コメント失礼しますm(._.*)mペコッ 私もボカロ大好きです💕 思わずコメントしてしまいましたw

• あ       き

あ き@asaコメントありがとうございます!そうなんですね〜💓ボカロいいですよね😊なんの曲が好きですか??

• あまざけ 。

あまざけ 。@bpsotowjutvaqn3様 >>私は特に妄想感傷代償連盟が好きです! 最近私の自己紹介を投稿したので見てみてください!(宣伝乙w) 色々語ってますw

• あ       き

あ き@asa 見てみました〜!笑 妄想感傷代償連盟と心做し昨日カラオケで歌いましたよ!!千年の独奏歌も大好きです💓 運命感じます😂笑

• あまざけ 。

あまざけ 。@bpsotowjutvaqn3様 >>∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ありがとうございます(๑˙╰╯˙๑) 良かったら仲良くしていただけませんか? タメ口で話したい 壁|ω・`)チラッ

• あ       き

あ き@asa タメ口で話しましょ😊 がみちゃんこれからもよろしくね😘

• あまざけ 。

あまざけ 。@bpsotowjutvaqn3ヨロ(`・ω・´)スク! ウチはあきちゃんって呼んだら良いかなぁ?

• あ       き

あ き@asaうん!気軽にあきちゃんって呼んで〜💓

• あまざけ 。

あまざけ 。@bpsotowjutvaqn3おkおk(*^^*) よろしくね(๑˙╰╯˙๑)

• mai🍑

mai🍑フォロワー様1000人おめでとうございます🎉🎊 韓国好きです💓 MOMOLANDと、TWICE大好きです😍 可愛いですよね❤️ MOMOLANDだと、デイジーとアイン、TWICEだと、ミナペンです😆 ナンシーも可愛いですよね💕 可愛さもあり、キレイさもあり…✨ 是非仲良くしてください(>人<;)!

• mai🍑

mai🍑あっ あと付け足しで…🙏 モモも、可愛いですよね😍 TWICEもMOMOLANDもミナよりのオルペン、デイジーとアインよりのオルペンです😆 みんな、可愛すぎて決めきられへんっっ笑

• あ       き

あ き@fabulous_cosme_rol コメントありがとうございます!ミナもいいですよね💓バレエやってる姿とても好きです笑 デイジーもアインもみんな可愛いです💓アインのブルゾンちえみの真似が好きです笑 プムプムが頭から離れません・・・笑

• mai🍑

mai🍑@bpsotowjutvaqn3分かります〜😍 またk-pop の事語りましょ☺️💓 コスメの事もあきちゃんめっちゃレビューとか上手やから、沢山学ばせてもらって分からん事あったら聞きます👍笑 ↑勝手にあきちゃん呼びごめんなさい🙇🙇‍♀️

• あ       き

あ き@fabulous_cosme_rol ぜひ語りましょう!!笑 え!上手だなんて嬉しいお言葉😂 なんでも聞いてください💓笑 あきちゃん呼び嬉しいです!! まいちゃんって呼ばせてください🙌💕

• mai🍑

mai🍑@bpsotowjutvaqn3はい!! 是非まいちゃんって呼んでください!笑💓 嬉しいです😂 また、コメントさせていただきます😆笑 これこらもよろしくお願いします👍💕

• あ       き

あ き@fabulous_cosme_rol仲良くなれて嬉しいです💓ぜひまたお話しましょう😊よろしくお願いします!!

• rino♥

rino♥コメント失礼します🙂 私もTWICEとMOMOLAND大好きです!! TWICEはサナ、MOMOLANDはアインが好きです!😍 MOMOLANDはまだまだにわか(笑)なんですけど、TWICEはかなりガチ勢です笑 ちなみに、TWICEの曲の中ではタートルが1番好きです! TWICEにハマる前はボカロもよく聴いてたので、あきさんと趣味同じすぎて1人でテンション上がってます笑😆 ボカロはカゲロウデイズとか、六兆年と一夜物語が好きです!

• あ       き

あ き@colorful_lips_t9kコメントありがとうございます!! サナ愛嬌あって可愛いですよね💓アインも可愛すぎる💓私もTWICEガチ勢です笑 タートルめっちゃいいですよね💓私はタッチダウンも好きです!! カゲロウデイズと六兆年で何回泣いたかわからないです笑 とてもいい曲ですよね〜😂 私もりんちゃんと共通点多くて嬉しいです😂ぜひ仲良くしてください🙌💕

• しゃっぽ

しゃっぽコメント失礼します!😊 私もボカロ好きです! 趣味が合いそうだったのでフォローしました💕 ボカロは神曲多いですよね!!

• あ       き

あ き@shappo_daruma コメント&フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました💓 ボカロいいですよね💓神曲しかないです!!笑 命に嫌われているとかアスノヨゾラ哨戒班とか本当に神曲です🙌💕

• えむたそ.

えむたそ.お初失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ 私も昔からボカロ好きです✨ ボカロは結構偏見があったりするけど、意味が深かったり、聴き込んでいくうちに心奥をなにかされる感じに...((語彙力😇)) 私も突然メイクがしたくなってお母さんのを内緒で使い始めたことから始まって、あきさんの投稿を見て思い出しました😂💕 良かったら仲良くしてください😚💭

• あ       き

あ き@emutaso_7 コメントありがとうございます😊 人間じゃないってだけで偏見をもたれてしまって悲しいです😢 それ分かります〜!笑 ボカロの曲って心動かされますよね😊 子供の頃って親の使っちゃいますよね笑 ぜひ仲良くしましょう🙌💕

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚コメント失礼します🌱 ボカロめっっちゃ大好きで、100曲は余裕で知ってると思います😂 👆のコメントにも書かれていましたが“命に嫌われている”が感動するし、好きです😭最近はGUMIちゃんにハマってます💕 仲良くして下さい🙇‍♀️🙇‍♀️ よろしくお願いします🐤

• あ       き

あ き@colorful_sounds_6iコメントありがとうございます!! 私もです100曲くらいは知ってるかと笑 命に嫌われているすごいいいですよね💓 GUMIちゃん可愛いですよね〜GUMIちゃんだと人生リセットボタンが好きです! 仲良くしましょうよろしくお願いします😊💕

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@bpsotowjutvaqn3コメント返信嬉しいです✨ 人生リセットボタン結構聞きます💕 是非仲良くしましょう!☺️

• 지우

지우コメント失礼します!! TWICE好きです♡チェヨンペンです💕 モモランド好きです♡アインペンです💞 めっちゃ喋りたいです!笑笑笑笑

• あ       き

あ き@bts_970901コメントありがとうございます💓おチェン可愛いですよね〜😊ぜひぜひ喋りましょう!!笑

• 지우

지우@bpsotowjutvaqn3はい!! 何の曲が好きですかー???

• あ       き

あ き@bts_970901私は特にタッチダウンとシグナルが好きです💓

• 지우

지우@bpsotowjutvaqn3あぁ、いいですよね 🧡 私は BRAND NEW GIRL と Candy Boy が好きです 🌷

あ きさんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)