• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談を使った口コミ 「いいね5000到達&突破⸜❤︎⸝プラス‍報..」

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎
  • ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

いいね5000到達&突破⸜❤︎⸝プラス‍報告(?)と自己紹介 おはようございます いつの間にかいいねが5000を超えていました🎉 (思いっきり忘れてたw) ありがとうございます︎💕︎ あ、報告というのはですね 20歳になりました← 正直なこと言っていいですか… 20歳やだ( 'ω') (なにいきなり) お豆腐メンタル通り越しておぼろ豆腐メンタルの人間が 20歳とか自分でも信じられないですww 木綿豆腐くらいにはなれるようにはがんばります… というかなります…ハイ() あとフォロワーさんが増えたのも嬉しいです 私の投稿の何が良くてフォロー頂くのかはわからないけども というわけでプロフには書ききれない自己紹介を アトピーもちの乾燥性敏感肌 コスメで肌荒れしたことはなくスキンケア用品が合わないと 3日以内に必ずニキビができます 柑橘類、果物系成分を含むものは一切使えません 元々色白でしたが日焼け止めを一切塗らなかったためか 黒く黄ぐすみが酷い肌から白肌に戻り中のイエベ 硬い太い、毛量多しの剛毛天パ とんでもなく扱いづらい髪質です トリートメントしないとすぐに櫛が通らなくなる() 自分に合うヘアケア用品を探し中です😇 コスメは… プチプラしか買ってません 透明感という言葉に弱いです← パケがかわいいコスメが大好きです💕︎ アイシャドウ、リップが特に好きで ボルドーやくすみピンク等を選びがちです💄✨ アイライナーは怖い(先端恐怖症)、マスカラは自まつげで勝負 赤ら顔なのでチークは使いません 音楽はほんとにヴィジュアル系しか聴きませんw でも女王蜂は好き 何気に長くなってしまった( ´⚰︎` ) こんな感じの人間ですがよろしくお願いします 無言フォローとかでもぜんぜん嬉しいです✨ いつもいいねをありがとうございます💞 #雑談#自己紹介