• ディープモイスト ミルククリーム マスクパック/アミノメイソン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープモイスト ミルククリーム マスクパック/アミノメイソン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

アミノメイソン ディープモイスト ミルククリーム マスクパックの効果に関する口コミ - 今回は! 「アミノメイソン ディープモイスト

こんにちは!るるる。です❤️ 今回は! 「アミノメイソン ディープモイスト ミルククリーム マスクパック」 でございます!! これ、最近発売されたものですね! ・匂い ・テクスチャー ・使い心地 ・どう変わったか ・どんな方に向いているか をレビューしていきましょ! ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 匂いからですね! 本品には「ホワイトローズの香り」 と書いていて、バラ?のような香りが ふわっとしていて、お上品だけど、 リンスなどの邪魔をしないけど、 リンスの匂いに+‪αした匂いです❤️ 個人差あるかもしれないです! テクスチャー これは、私フィーノを使っていたのですが、フィーノよりはしっかりめです! 髪が濡れていても落ちずにまとわりつく(?)感じです!!! 使い心地 私は、セリアのシャワーキャップを使っていますが、頭が痒くなるなどの肌トラブルは全くありませんでした! 私はショートボブなので、直径2.5㌢ で十分くらいです! ロングの方は、私の倍くらいあったら大丈夫かと思います! 毛量にもよりますが… どう変わったか これは、変わったかと言われたら 80%変わりましたね。 私、うねり凄いんですよ。 寝起きとか地獄です… アイロンして髪は痛むし… だけどこれ使ったら、「髪質改善した?」くらいにサラッサラです☺️ しかも、うねらないんです! 正直フィーノと比べると断然 アミノメイソン派ですね。 これより凄いものが出るまではリピします笑 どんな方に向いているか これは、 「髪がベタつきやすい人」にはいいかもしれません! 汗かいてないのに、髪が濡れ気味… みたいなことありません!? 実はそれ、私で笑 ヘアオイルとか使ってもベタベタになるし…フィーノもそうでした。 しっかり洗い流せてなかったのかもしれませんが… あと!毛量が多い人いいかも! ある程度ボワボワが収まるので、 でも、すぐにドライヤーしない限りは癖ついちゃいますよ?((当たり前 Lipsの方の中でドライヤーしない人なんていないと思いますが。一応笑 そして!総合! めっちゃいい!笑 特に私みたいなボワボワさんはいいかも! 最高です笑 匂いもいい匂いなので 「あ、私いいもの使った…」と謎の優越感に浸れます笑笑 くせ毛、ボリューミー、の人は、 強制はしません。でも、使ってみてください!!! いや、使ってください(真顔) フィーノよりは高いですが、 フィーノより高い効果を感じたい方はこちらをおすすめします! 値段 税込1510円 買った場所 ドラッグストア (ツルハドラッグ) 内容量 200g ショートさん 直径2㌢ ショートボブさん 直径2.5㌢ セミロングさん 直径3㌢ ロングさん 直径4㌢ 超ロングさん 直径5㌢ などをおすすめしますね! 【追記】--------------------------------------- 100💖ありがとうございます🎉🎉🎉 | --------------------------------------------------- では、閲覧頂きありがとうございました! ハート、クリップ、フォローもお願いします! フォロバももちろんします! リムられたら、リム返ししますのでご注意ください。 今日時間があれば樹液力 快速しーとの レビューしよーかなと思います笑 それでは!るるる。でしたー! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

おすすめアイテムアミノメイソン×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムモイスト クリームマスク / アミノメイソンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアトリートメント

プレミアムモイスト クリームマスク

ヘアトリートメントランキング第23位

毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!

ディープモイスト ミルククリーム マスクパック / アミノメイソン

ディープモイスト ミルククリーム マスクパック

うねらないんです!これ使ったら、サラッサラです♪

スムースリペア ミルククリーム マスクパック / アミノメイソン

スムースリペア ミルククリーム マスクパック

乾かしたあともサラサラ!かと言ってボワボワ広がらずヘアパックのおかげかまとまっています!

アミノメイソン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• ゆ

うぅ。( ̄^ ̄゜) また、取れなかった😭 悲しい…… まぁ、気を取り直して(?)w よかたやん👍 くせ毛(?)マシなって✨ 次の投稿も待ってるでー

• ゆ

@colorful_beauty_lj78( •ω•。)و okk 絶対1位とるでーᕙ( ˙-˙ )ᕗ

• るるる。

るるる。@coral_gloss_pnqvYUちゃーん あぁー残念😭 気を取り直してもろて(?) よかたよwww 次は快速シートよ 今日出すかもしれん!!

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• るるる。

るるる。@yuna_0810_0317コメントありがとうございます🎶 フォロバさせて頂きました! 仲良くしてくださいね!🤗

• あ

フォローありがとうございます!フォロバしましたー(*^^*) 私も彼氏と別れました😱私がふられたという形になります…(  ̄▽ ̄) 頑張って見返してやります!

• るるる。

るるる。@pink_cosme_zvuこちらこそありがとうございます! 私も振られたんですよー😭 もう好きじゃなくなったって… 私びーせんなんで、イケメンではないんですけど、余裕ぶっこいで振られましたw 頑張りましょ!

• ゆ

おめでとー!! 100いいね❤️ これからも頑張れ!!(●︎´▽︎`●︎)

• るるる。

るるる。@coral_gloss_pnqvありがとー!! YUちゃんも頑張ってね!!❤️ ((YUちゃんは500フォロワーおめでとっ!

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

るるる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ミルククリーム マスクパック

アミノメイソン(Amino Mason)
  • 200g: 1,540円
リニューアル発売。 毛先までさらさらの指通りに仕上がる「スムースリペア」シリーズのマスクパック。マスクとパックが一つになったトリートメント。ハイダメージを集中補修する濃密タイプのヘアマスク。浸透促進成分が美髪栄養成分の浸透をサポートし、キューティクル内部へと届け、キューティクルの剥がれなどのダメージも修復。さらに潤い吸着成分が髪の表面に水分をしっかりと与え、潤い膜で髪の表面をコートして髪1本1本までも補修します。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。
ステラシード
2020/3/4
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント