• るるる。 on LIPS 「こんにちは!るるる。です!今回は!YUちゃんと桜餅ちゃんがくれ..」(1枚目)
  • るるる。 on LIPS 「こんにちは!るるる。です!今回は!YUちゃんと桜餅ちゃんがくれ..」(2枚目)
  • るるる。 on LIPS 「こんにちは!るるる。です!今回は!YUちゃんと桜餅ちゃんがくれ..」(3枚目)

るるる。 on LIPS 「 今回は!YUちゃんと桜餅ちゃんがくれた、誕プレ紹介第2弾ですー✨ ..」

こんにちは!るるる。です! 今回は!YUちゃんと桜餅ちゃんがくれた、誕プレ紹介第2弾ですー✨ 嬉しみです。((うれしうれしうれし← 早速紹介していきますっ! メディヒール ヒヤルロンアクア これは、水分がメディヒールのパックにしては多いかなと思いました。 ((1回だけ使ったことある サラサラなのにシートからの液漏れがないんですよ。すんばらしい。 「美肌」と書いてありますが 肌の水分量を多くするため、くすみなどがなくなり美肌に繋ぐというものだと私は解釈しました笑 『向いている人』 乾燥肌で、水分量が少なく、肌のくすみが目立つ方はおすすめします! 続いて! メディヒール ビタライトビーム これは、粘度が高い感じがします。 そして、ヒヤルロンアクアもそうなのですが、パックを剥がして数時間経つと膜を貼ったように肌をコーティングしてくれます!なので不用意に顔を触るとコーティングが剥がれちゃうかもです。 「ツヤ肌」と書いてありますが パック液によって顔をコーティングし、 時間をかけて成分を行き渡らせてツヤ肌に行き着くのではないかなと使用して思いました。 『向いている人』 肌に弾力がなく、毛穴が少し目立つ ハリがない、時間をかけてでも肌に弾力を!という方にオススメです! 値段は300円という高値ではありますが、自分の肌よ!ご褒美だぜという感覚で肌に栄養を入れてあげてください。 日本製のメディヒールパックなので、 シートにもこだわり高品質なので高めですが、韓国やQoo10などで買うとお得に買えると思います! YUちゃん桜餅ちゃん! ありがとっ!!! これで、誕プレ紹介&レビューを終わりますっ! それでは、またねー!!

• ゆ

るるる。ーーーー 誕生日プレゼント喜んでくれて嬉しみ(♥´꒳`) まぁ、値段はね??ね?((察して(笑) まぁ、((何回まぁ、言うねん(笑) 効果が少しでもあったなら嬉しみ꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 次も楽しみにしてるよーんฅ^•ω•^ฅニャー

• るるる。

るるる。@coral_gloss_pnqvうわぁぁお YUちゃん太っ腹ー! 羨ま椎名林檎さまです

• ゆ

@colorful_beauty_lj78違う(笑) 値段は気にせんとってね?ってこと(笑) 投稿に高額って書いてたから(笑) 親友のためなら300円(600円)なんて安いわ(笑)

• るるる。

るるる。@coral_gloss_pnqvYUちゃーーーん! 誕プレ貰って嬉しないやつとか人間じゃないで笑 値段。値段…。値段……。 分かったよぉ 来年はもっと素晴らしいのあげるから許してちょんまげ。 効果ありまくリンゴさんよ。 次も待っててやー!

るるる。さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)