ゴールドのパケで、蓋と開けたらリップ自体にボビーブラウンのロゴ、なんて美しい、、✨ 赤いワインカラーにほんのりブラウン味も感じる とても大人っぽいカラーです。 名前通りマットリップです。乾燥は特に感じない。唇が乾燥しやすい人だったら、事前に保湿ケアした方がきれいに仕上がりできると思う
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第190位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第29位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
mayuさんの人気クチコミ
【神による神のバーム】津田コスメスキンバリアバーム¥5940こちらかなり有名なバームですね!一つあたりのお値段が少々はるので、最初は買うのに勇気が入りましたが、今となっては、これがなくては外にでれないほど重宝しています😭😭😭・付け方や質感は動...
- 2020.05.08
【角質美容水】タカミスキンピールこちらはよくSNSの広告でみていた製品です☺️個人的意見として、敏感ニキビ肌のうちはケミカルピーリングや不用意に角質を取り去るスクラブ的なものは避けたほうがいいと思っています!というのも私の場合は、ニキビがある...
- 2020.05.10
【最高の角栓殺し】ビオレマッサージ洗顔ジェルこれほんとにすごいんです!どんなに泥洗顔をしても取れなかった、鼻周りの飛び出ている白い角栓ちゃん…。手でも取れず、泥でも取れず…。諦めかけていた時。すごく悩んでいた時の救世主はこれでした!!中身は透...
- 2020.05.12
【ご褒美になる泥パック】アルジタルグリーンクレイマスクコスメキッチンでよく見かけていた、アルジタルのグリーンクレイマスク。入荷されるとすぐ売り切れになるので、わりと入手困難アイテムのイメージです😂こちらはじめは、500円のミニからトライして、...
- 2020.05.13
【コスパ最強美容液】Theordinarybuffet日本にはまだ上陸してないのが残念ですが、巷で話題のtheordinaryです。💖なんせ高配合なのにプチプラ価格で提供するという、高価格化粧品も半泣きになるブランド!私は、前から気になってい...
- 2020.05.30
【しっかり落としたい時はこれ】CLAYGEクレンジングバーム私は、メイクの濃さによってクレンジングを使い分けています!メイクが濃い日は、しっかりと落とせるもの、だけど肌に優しいものを、と考えているので、クレンジングバームがおすすめです!!オイ...
- 2020.05.12
商品詳細情報BOBBI BROWN メイクアップ メルター&クレンザー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- フォーミングクレンザー、メイクアップリムーバー、トナーの3つの機能を併せ持つオールインワンクレンザーが登場。 マグネットのようにメイクアップや、余分な皮脂、ほこり等の汚れを吸着し、瞬時に浮き上がらせ、やさしく洗い上げます。 ワンプッシュで、きめ細かい泡が出てくるフォーム状クレンザーで、簡単に、メイク落とし、洗顔、肌にうるおいを残すトナー機能を叶え、肌をなめらかに、リフレッシュさせます。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2019/7/5
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー