• fabulous_perfume_1oau on LIPS 「高校2年生助けてください。どうしたらニキビ治りますか??今、デ..」(1枚目)

fabulous_perfume_1oau on LIPS 「高校2年生 助けてください。 どうしたらニキビ治りますか?? ..」

高校2年生 助けてください。 どうしたらニキビ治りますか?? 今、デュアックの塗り薬をしていますが、逆にニキビが大きくなってきています。 このまま続けても治るでしょうか? それとも、保湿メインのスキンケアに切りかえた方がよいでしょうか? お菓子を食べず、睡眠も10時までには寝るようにしています。枕カバーも変えてます。洗顔はカウブランドでモコモコにして洗っています。何をしても治りません。お風呂上がり後はアベンヌの化粧水を全顔に振りかけて、お薬塗って終わりです。 誰か、コメントお願いします。 #ニキビ#思春期ニキビ #ニキビ 思春期 #おでこニキビ#眉間ニキビ#頬ニキビ #ニキビ治らない #はじめての投稿#みんなに質問 #ニキビスキンケア #にきび質問#思春期#思春期ニキビ 洗顔 #生活習慣

• colorful_lips_w4o

colorful_lips_w4o私もニキビに悩まされていましたがべピオゲルという塗り薬を使い始めてから落ち着きました。市販の薬ではないので皮膚科などに行って出してもらってはどうでしょうか?

• fabulous_perfume_1oau

fabulous_perfume_1oau@colorful_lips_w4o皮膚科の塗り薬しています! 今日起きて確認してみたら、薬の副作用で肌が真っ赤になってしまっていました。 これを続けていくことが大切だと思うので頑張ってみようと思います。

• fabulous_blush_j0ey

fabulous_blush_j0eyコメント失礼します 私はカウブランドに赤箱を洗顔に使ったら、すごく肌荒れしてしまいました ロゼットにしてからだいぶ良くなった気がします。 ロゼットがいいかはわかりませんが、洗顔フォームを変えてみてはいかがでしょうか? 上から目線で申し訳ないです…

• さこさこ

さこさこ初めまして。 スキンケアの効果は個人差があると思いますが、スキンピールバーも良かったですよ。

• sparkle_perfume_3a5

sparkle_perfume_3a5私はニキビがすごくて皮膚科に行ったけど薬が効かなくて、即効性を求めて結局市販で治しました。エスカメルっていう塗るお薬があるんですけど、それは硫黄がたくさん含まれてて、塗った部分ががっぴがぴに乾燥することでニキビが落ち着くやつです。私はどんなに酷くてもそれ塗ったら2日目くらいで痛くなくなります。ニキビ跡はメラノCCの化粧水、美容液、クリームでなんとかしています。もし参考になれば嬉しいです。

fabulous_perfume_1oauさんの人気クチコミ