• fabulous_perfume_1oau on LIPS 「どうしたらニキビ治るのでしょうか??教えてください。#ニキビ#..」(1枚目)

fabulous_perfume_1oau on LIPS 「どうしたらニキビ治るのでしょうか?? ..」

どうしたらニキビ治るのでしょうか?? 教えてください。 #ニキビ#思春期ニキビ#頬ニキビ#眉間 ニキビ #おでこニキビ

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生コメント失礼します🙇‍♀️ ちなみに皮膚科には通われてますか?? もしまだ行かれていないようでしたら皮膚科が1番です。私も今、肌治療をしていますが色々な市販のものを使うより、本当に効果があります。 もし、もう通われているようでしたら肌断食が効果的かと思います。ニキビができると化粧水や乳液、クリームなど色々試したくなりますが薬局などで取り扱いのある薬だけにてしてみると意外と効果があるかもしれません🤧

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生@fabulous_perfume_1oau追加なんですが、あとは飲み薬の違いかなと思います。皮膚科によって出される薬はそれぞれですが、私は即効性のある薬をお願いしたので1回8錠の薬を朝と夜飲んでいます。皮膚科の検診かなんかの時に相談してみるのもいいかもしれません🙇‍♀️

• fabulous_perfume_1oau

fabulous_perfume_1oau@fantastic_rouge_hke皮膚科の薬を今使っていますが、かゆみが増して鼻近くや鼻の下の皮脂が出やすいところににきびがまたポツポツ出始めてきてしまいました。今保湿剤で他の所に影響が出ないよう塗っていますが、新しくできてしまったニキビにも薬は塗るべきでしょうか?

• fabulous_perfume_1oau

fabulous_perfume_1oau回答してもらってさらに質問を重ねるようなことをしてすみません。貴重なアドバイスありがとうございます(^^)

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生@fabulous_perfume_1oauいえいえ💦 そうなんですね🤔私は薬の相性が良かったのか、2週間程度でだいぶ良くなったんですが、、、やはり人それぞれなんですね🙇‍♀️あまりお力になれずすみません🙏

fabulous_perfume_1oauさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)