• fabulous_perfume_1oau on LIPS 「お願いです。ニキビ治す方法を教えてください。皮膚科にも行って塗..」(1枚目)
  • fabulous_perfume_1oau on LIPS 「お願いです。ニキビ治す方法を教えてください。皮膚科にも行って塗..」(2枚目)
  • fabulous_perfume_1oau on LIPS 「お願いです。ニキビ治す方法を教えてください。皮膚科にも行って塗..」(3枚目)

fabulous_perfume_1oau on LIPS 「お願いです。 ニキビ治す方法を教えてください。 ..」

お願いです。 ニキビ治す方法を教えてください。 皮膚科にも行って塗り薬飲み薬使いましたが一向に治る気配がありません。本当に治したいです。

• はにゃ

はにゃ私は 百均にある泡立て器を使って、洗顔しています!その後にハトムギ化粧水をシュッシュッするボトルにいれて、10回ほど顔にかけます!そのあと白潤の化粧水を適量手に出し、優しく顔にぬります!←以上! 私はこれで良くなりました!

• fabulous_perfume_1oau

fabulous_perfume_1oau@supreme_cosme_t9y2返信ありがとうございます! いつも乳液、クリームと重ね塗りしていましたがそれが悪かったのかもしれません😅少し量を減らしていきたいと思います

• 黒白

黒白コメント失礼します。 見た感じ思春期ニキビに似てるかな?と思います。まずは肌を清潔に保つことが大切なので、洗顔は薬用の物(薬用ミューズ等)にして、化粧水は薬局とかで売っているオードムーゲやハトムギ化粧水、無印良品の化粧水で敏感肌・高保湿タイプがおすすめです。 顔をよく触る癖とかありましたら、なるべく顔を触らない様にするとニキビが落ち着くかなと思います。ニキビが気になって顔を触っていたことがあって、逆に悪化した経験があるので…

• fabulous_perfume_1oau

fabulous_perfume_1oau@kuroane_sin返信ありがとうございます! 黒白さんは乳液などはつけなくても大丈夫でしたか? つい気になって触ってしまいます…気をつけます😅

fabulous_perfume_1oauさんの人気クチコミ