• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

お鼻リフォーマー ハナハナ|グッズマン他、1商品を使った口コミ - taylorのお鼻綺麗ですねぇ

taylorのお鼻綺麗ですねぇ…👸🏻🌿*゚ いや、全体的に美しすぎて見入ってしまう。。 鼻は顔の中心にあるので、印象が強いですよね。 でも、、鼻の悩みは尽きません、、🥺 私もメイクで変えられないのであきらめていましたが、 鼻の形は変わります! 『お鼻リフォーマー ハナハナ』 Loftで¥800程で購入しました 俗に言う、鼻クリップです 🦢良い点🦢 ・効果アリ!! つける位置によって小鼻を小さくしたり、鼻筋を出したり、気になるところにピンポイントで使えます。 私は1週間ほど使っていますが初めて使った日から変化を感じました。 最初のうちは取ってから時間が経つとだんだん元に戻るような感じで3~4日くらいで高くなったかな、と自分では分かる(人には気付かれぬ)程度まで変わりました。 ・痛くない 横のネジで調節が出来て自分の鼻の形に合わせられるので痛くなく、緩すぎずちょうどいい位置に調節ができます。 🌬ビミョーな点🌬 ・跡がつきやすい 取った後、跡が残ります。シリコン素材なので取って数分で消えるのでまあ、仕方ないなっていう程度の許容範囲🙋🏼‍♀️ ・滑って取れやすい 夜寝る前スキンケアをした後付けると、滑ってしまいます… 皮脂でも滑るので長時間付けていると取れてしまうこともあります。また、人と話していると鼻って結構動くので笑ったり、変顔🤪したり(?)すると秒で取れます。 ・口呼吸になりがち 鼻の穴が一部塞がるので口呼吸になりノドが乾燥することが…それも、仕方がないですね笑 微妙なところもありますが実際目をつむれます。 私は1日2、3時間テレビを観ながらリラックスできる時間にやっています。 学校、会社がある方も多いと思いますが朝夜やるだけでも違うのでぜひお試し下さい。 有難うございました🦔🌙 #鼻クリップ #鼻 #ハナハナ