アキュビュー® ディファイン®ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

• ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ワンデーアキュビューディファインラディアン..」

Maru◌𓈒
  • Maru◌𓈒

ワンデーアキュビューディファイン ラディアントスウィート(濃い茶色) spec BC 3.5 着色直径12.7mm DIA 14.2 🕊*°使用感 ・時々ズレて少し落ちて来ます。が、乾燥もそこまで気にならず、使いやすいです。 🕊*°デザイン ・色は濃い茶色で、裸眼が明るめの私には、元の目が少し濃くなる程度でした。 ・ほんとに時々、カラコンに鋭い子(←いるよね、カラコンハンター🤩)にカラコンしてる?と聞かれます。縁がしっかり目だからわかる子には分かっちゃうかも、、 でもこのカラーがディファインの中で1番ナチュラルだと思います。学校にも付けられるレベルかも笑 でも付けないよりも格段に可愛くなります♡ ・ちゅるんとした丸目に見えるので可愛らしい印象になります🐩💐 ラディアントチャームも投稿していますので気になる方は見てみてください👀♡ 参考になれば幸いです🧸🌨 #カラコン #ワンデーアキュビューディファイン

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

アキビューディファイン 2week / アキュビュー® ディファイン®

アキビューディファイン 2week

”含水率58%で水分をたっぷり含んだレンズなので、やわらかい着け心地で 瞳に優しく安心して使えます♪”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 유나☀️

유나☀️アイコンポッチャマ可愛いですね♥♥ 私ポケモン大好きです笑 カラコンってつける時怖くないですか??

• Maru◌𓈒

Maru◌𓈒@haruka0329あー進化したポッチャマ、なんか見た事あるかも😂😂 ぜひぜひ!してみて下さい👀✨

• 유나☀️

유나☀️@supreme_beauty_sodわざわざご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m ポッチャマほんとに可愛いけど進化したら可愛くなくなるので爆笑😂😂 今度カラコンデビューしてみようかなぁ?笑

• Maru◌𓈒

Maru◌𓈒@haruka0329コメントありがとうございます 初めてで嬉しいです((o(*>ω<*)o)) ポケモン、好きなんですね!私はあまり見たことないんですがなぜか最近ポッチャマの可愛さに目覚め、気づいたらアイコンにしてました笑 初めは怖かったです💦入れるのに30分くらいかかりました…笑 でも安全に使えばなんともないし格段にかわいくなれます!眼科にあるような品質のいいものを使うのをおすすめします(*´꒳`*)

• 桃恋.

桃恋.こういうカラコンってどうやって買うんですか!? なんかドンキで買おうとしたら 保証書?をアプリダウンロードして 書かなきゃいけなくて、 私アプリダウンロード出来ないんです!! そんな感じで買ったのか教えて頂きたいです🙏

• Maru◌𓈒

Maru◌𓈒@m.ko コメントありがとうございます! 私は、ネット(Qoo10)や眼科で購入しています。ネットなら、保険証とか必要ないので簡単ですよ︎︎( ◠‿◠ ) 私もドンキで1度買ったことがありますが、特に保険証は必要なかったです。なんの違いなんでしょうね…🤔💭

• 桃恋.

桃恋.あき さん!返信嬉しいです!! なるほど!!たしかに、、本当なんの違いなのか、、 親に頼んで買ってもらいます😂 ありがとうございます!!!

• りーちゃん🦖 ⋆͛

りーちゃん🦖 ⋆͛はじめまして!! フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします┏○ペコッ

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

エイリンシリーズ

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Maru◌𓈒さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

カラーコンタクトレンズ
2018/11/7(最新発売日: 2020/8/26)
アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)
ジョンソン・エンド・ジョンソン