• お鼻リフォーマー ハナハナ/グッズマン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナの使い方を徹底解説 - 大人でも効果ある!!LIPSで見かけて購入

大人でも効果ある!!LIPSで見かけて購入したハナハナ👃さすがに成長期じゃないと無理かなーって思ってたけど、意外と使えた🙌😊 女優の波留さんが、「昔は500円玉入りそうな鼻でコンプレックスだった!」「ずっと、つまんだりクリップで挟んでたら形変わった」「整形した?ってみんなに聞かれるけど、してない!」 ってあるテレビ番組でお話されてて🌸 それをきっかけに探して鼻クリップ📎LIPSで評判がよかったので購入して1ヵ月使ってみた🙌 ちなみに私は、 Amazonで1,000円ちょっとで買ったよ😊✨ ピンクがかわいいし、挟む部分がゴムがしっかりしてるので、あんまり痛くない(ずっとしてると挟んでるとこの皮膚がピンクになってくるよ💦お出掛け前はNG😣) よこのツマミで挟む強さを調整できる🙌 ただ、ちょっとゆるくなりがちで、スキンケアでクリームたっぷり塗ったあととかに使うとズリっと落ちちゃったりするんだーー😂 使い方ちょっとコツいるかも(私だけ?笑) 続けて使ってるとね、あ?なんか!鼻👃スッキリしてる?😳💖 ってなるよ💓 もちろん形は変えられないんだけど、ラインっていうか、顔の中での印象が、ちょっぴりシャープになるかんじ😳😳✨✨ おお!成長期じゃなくても効くのか! 中高生は、きっともっと効果あるんだろうなー💓(羨ましい🤣) 気になった方は、ぜひ使ってみてねー💓 今日もお読みいただきありがとうございます🙌💓💓💓 #グッズマン#お鼻リフォーマー #ハナハナ#鼻クリップ

• ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧こんにちは!私は滑らないようにティッシュを間に挟んでます!

• SABO★CHANフォロバ100%

SABO★CHANフォロバ100%@shiny_perfume_ld66ティッシュ良いですね!すぐやってみます!ありがとうございます!

• ういか

ういかどのぐらいの期間がかかりましたか?

• SABO★CHANフォロバ100%

SABO★CHANフォロバ100%@330208311〜2週間くらいで、ちょっと形変わったかも?ってなりましたよ😊

• ういか

ういかけっこう早い!!ありがとうございます😊

• SABO★CHANフォロバ100%

SABO★CHANフォロバ100%@33020831続けないとすぐ戻っちゃう!継続が大事っぽいです😊

SABO★CHANフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報グッズマン お鼻リフォーマー ハナハナ