大好きなヴィセアヴァンリップスティックが増えてきたのでまとめてスウォッチしてみました☺︎☻︎ 004番のWARM NIGHTほんのり赤み入った深みブラウンがめちゃくちゃ可愛い❗️ 超絶お洒落なカラーで仕上げてくるから最高
もっと見るおすすめアイテムVisée×口紅
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
Visée クリスタルデュオ リップスティック | 1,650円 |
| 簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン リップスティック | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第181位 | 肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
taylorのお鼻綺麗ですねぇ…👸🏻🌿*゚いや、全体的に美しすぎて見入ってしまう。。鼻は顔の中心にあるので、印象が強いですよね。でも、、鼻の悩みは尽きません、、🥺私もメイクで変えられないのであきらめていましたが、鼻の形は変わります!『お鼻リフ...
- 2020.05.23
『シードアイコフレワンデーUVfirstmake』(3枚目ディファインと比較あり)specBC8.7DIA14.2着色直径13.3アイコフレ新色のfirstmake(¨̮)︎❤︎なんと、待望のフチなし!!!眼科のサークルレンズは縁がはっきり...
- 2020.06.07
『THREEシマリングリップジャム』24閲覧有難うございます私の初デパートコスメ(¨̮)︎❤︎母からのプレゼントですありがとう!プチプラで良いものは山ほどあるし特にデパコスはいらんかなーとも思っていましたがやはり特別感が違いますね(^_...
- 2020.05.28
#ヴィセアヴァンヴィセのリップ4点オレンジカラーなので特にイエベの方におすすめです🍊(左から)1、ヴィセリシェマットリッププラッカーOR280リキッドタイプでサラサラしてるのに、塗るとマットになる不思議なリップです。少し乾燥しやすいですが、チ...
- 2020.05.10
#ロムアンドムードペブルネイル#06OK狙ってたロムアンドのネイルをLoftで買いました。本命のこの色はラスイチだったので人気色なのかな?うれしい!(◠‿◠)1度塗りではすけすけ、2度塗りでシアーな水色、3度塗りで写真のような透明感のある青緑...
- 2022.02.08
ワンデーアキュビューディファインラディアントスウィート(濃い茶色)specBC3.5着色直径12.7mmDIA14.2🕊*°使用感・時々ズレて少し落ちて来ます。が、乾燥もそこまで気にならず、使いやすいです。🕊*°デザイン・色は濃い茶色で、裸眼...
- 2020.05.03