Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!○純白専科 すっぴん色..」

ふみ
  • ふみ

○純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ○ わたしはこちらのナチュラルベージュを買いました! これは塗ってる間にも#美白ケア などをしてくれるというもので、お肌にも優しいところが魅力です✨ SPF30と日焼け止め効果もあり良いですね! 真夏には使えないけど、紫外線があまり強くないときとかはいいかなーと思います!☀️☀️ 実際に使ってみた感想は、、、 💡伸びがとてもよい! 少量ですごく伸びます! 出しすぎて塗りすぎるといかにも塗ってます!感がでちゃうので薄くのばしたほうがいいですね、、スポンジで押さえるのも良いと思います、、!! 💡カバー力がそこそこある! 肌にやさしいもので、こんなカバー力があるなんて!と感動しました、、!!! 仕上がりはかなりナチュラルにみえるし、ツヤ感もいいかんじだし最高です! わたしは頬にニキビ跡があるのですが、赤っぽいニキビあとなら結構隠してくれそうです! 赤紫ぽいものは隠れなさそうです、、😭 💡長時間付けていても汚く崩れない! 私は混合肌で鼻周りがオイリーなのですが、ぜんぜんきれいなままでした! 頬も乾燥することなく、ツヤツヤのままでした!すごい! ❌マスクには結構つく 今の時期マスクしますよね、、、マスクしてもつきにくいみたいな投稿をlipsで見たので期待していたのですが、マスクには結構ついてしまいました、、😭 マスクに顔が触れる部分はしっかり色がついてしまいました、、、💧 でもマスク外したあとでも崩れ方はきれいなのですぐにお直しできそうなかんじでした!! わたしはこれからこれを毎日使いしようかな!と思います! ツヤが気になりすぎるときは#ベビーパウダー でおさえようかなって思ってます☺️ 迷ってる方いたらぜひ使ってみてください! 損はないとおもいますー!!!! #最近の購入品 #毎日メイク

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年06月02日(Tue)