Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「某激安ドラストチェーンにて、激安すぎるほど..」

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

某激安ドラストチェーンにて、激安すぎるほど激安に値下げされていて、パケが何やら面白かったので何となく買ったダイエット補助サプリ💊 "大人の事情Diet" ………そう、大人にはいろんな事情がある。 なんとなくガッツリ系食事の前に🍽飲んだりして残りわずかまで消費。 7割くらいの打率でお腹緩くなる😅💦 あはは。 体重は増えてはいない。 けど効果はあるともないとも言い切れないような…。 飲まないよりは飲んどくかな、程度の気休めに😅 わざわざリピはしませんが。 #ダイエットサプリ

• しゆ❄

しゆ❄こういうのって排出頻度が高くなるから体重増えないのかな?と思わされるよね😂

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@shiyu_je多分そういうことなんだろうね〜💦 油とか糖質を吸収阻害しつつ排出サポートっていう

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》お腹緩くなるなら…試してみたい… あたしマジ酷いんよねー便秘😭💦

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215そうなんだ😅 てもそれなら医者でマグネシウム系の方が経済的で体に優しい⁉️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqなのかな⁉️ 便秘薬買ったけど極力薬に頼りたくなくて、3日4日出ない時に仕方なく飲んでるよ💦

• ぬ《本格的にダイエット再開(2.5)》

ぬ《本格的にダイエット再開(2.5)》気になるやないか! けどこれは出会えないな🤔笑

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk他で見たことないよ🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》事情ね…あるよね、色々と😭 緩くなる系は辛いわ。 私、食欲抑制タイプ飲んでるけど、 喉の渇きが激し過ぎて。 お茶とかガブ飲みしてたら水分太り…😂

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizuki喉乾くの私もダメ🙅‍♀️💦 脱水になった時の苦しさ思い出す‼️😭

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません(´∀`*)ウフフ 何かパケが可愛い笑(*´艸`)❤

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@supreme_sounds_b5gちょとキャッチーでしょう⁉️😁

• 札幌さか子

札幌さか子パケが良すぎる!!笑 中身が伴ってないとしてもなんか面白いからありだわ🤣

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@sapporo_sakako激安で500円くらいだったんだもん‼️🤣🤣🤣 いっとくっしょ‼️

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)