C393ac0e2d80d7097d3c5d78 1589436175 thumb

meolUpdating Mask

• Updating Mask/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

meol Updating Mask(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「UpdatingMask1.0.0(アップ..」

fabulous_beauty_d88
  • fabulous_beauty_d88

Updating Mask 1.0.0(アップデーティングマスク) ★LIPS様を通してmeol様からフェイスマスクをいただきました★ ♠︎Typeは M🔵、B🟡、T🟠、R🟢、G🔴の5種類  タイプによって効果、成分が違います。  袋に余るくらい美容液が入っています!  20分ほど置いた後パックを畳んで軽くパッティング    するとより効果的です。 🔵TypeM (moisture)  ●無香料  ●保湿力がすごい!かなりトロミのある美容液で す。  ●しっとりもっちりします。  ●マスクは厚みのある質感。伸縮性なし。   日本製コットン使用。    ▼長時間つけていると少しピリっとしました。   余った美容液をコットンにとってパッティングし   ましたが問題ありませんでした。 🟡Type B(bright)  ●無香料  ●マスクは薄め。密着しやすい。透け感あり。   伸縮性あり。  ●驚くほどプルっとした美容液がたっぷり!   (🔵Typeとは全然違う!)   ✨私はType Bはかなり好みでした✨ 🟠TypeT (tenstion)  ●無香料(かすかに化粧品のような香り?)  ●マスクはやや厚め。伸縮性なし。   日本製コットン使用。  ●保湿力のある美容液。🔵よりさっぱり。  ●他のマスクに比べて香りを感じました。  ●袋から出した時広げやすいマスクの質感。   🟢TypeR(rescue)  ●スーッとするハーブのような香り🌿  ●マスクは薄め。伸縮性あり。密着しやすい。   透け感あり。  ●さっぱりめの美容液。  ●保湿力あり。  ●マスクがぴったりしてるので顔が引き締まる感じ   がしました。 🔴Type G(glowing)  ●スーッとするようなハーブの香り🌿  ●マスクは薄めの。伸縮性あり。密着しやすい。   透け感あり。  ●サラッとした美容液。(保湿力あり)  ●🟢と似た感じ。 ❤️アップデーティングマスクを使ってみて❤️ ✔️タイプによってマスクの内容が全然違う‼︎ ✔️1枚づつ入っているので衛生的。 ✔️パッケージのデザインがシンプルモダンで可愛い ✔️成分、使い方の説明がわかりやすい。 ✔️どこがアップデートしたのかはっきり書かれてい  る。 ✔️袋に余るほどの美容液!  (余った美容液は翌日コットンにとってパッティン     グしていました) こちらのマスクは使用者の口コミを反映してアップデートしてゆく商品。 そのスタイルに新鮮さを感じました! ひとつひとつ成分、マスクの質感、効果が違います! タイプによって印象が全然違うのに驚きました‼️ 今後の更なるアップデートに期待します😌 現在はmeolのサイトにて5種類お試し先行予約が可能です。 ●定期購入    初回    1078円          2回目以降  1958円 ●初回単品購入        1628円 厚手のタイプが好きだと思っていたのですが薄めのタイプを使うといい感じ❗️と思いました😊 使ってみなくては分からないことがあります! 気に入ったパックはまたリピートしたりプレゼントに選んだりしたいと思います! このような貴重な機会をいただき感謝いたします🍀 ありがとうございました🙏 #提供_meol #フェイスマスク #フェイスパック

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1927件

fabulous_beauty_d88さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask

• 5枚セット: 2,000円
2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
シートマスク・パックランキング第151位
  • Type M(保湿)
  • Type B(美白)
  • Type T(毛穴)
  • Type R(肌トラブル)
  • Type G(ツヤ)
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年05月25日(Mon)