Fd31132839c2f8f8edc7513f 1590483676 thumb

meolUpdating Mask 5タイプお試しセット

• Updating Mask 5タイプお試しセット/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

meol Updating Mask 5タイプお試しセット(シートマスク・パック)の辛口レビュー「UpdatingMask1.0.0「肌のカ..」

ひかるんちゃん
  • ひかるんちゃん

Updating Mask 1.0.0 「肌のカサつきが気になる」 Type=M 保湿 セラミドと3種のヒアルロン酸が たっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 天然セラミド →肌のキメと肌バリアに プロテオグリカン →ヒアルロン酸の130%の保水力 3種な植物エキス →自然派成分が肌の水分を密閉 🍑使用経緯🍑 最近、花粉で乾燥してるし 肌の潤いがない気がして 水光肌。のキャッチコピー にまんまと使いたくなりました。笑 🍑マスク自体🍑 極厚シートと記載があるので 前回の肌荒れ(Rタイプ)とは違って楽しみにしていたのですが正直あまり変わらない。 確かに、Rタイプよりかは薄くないけど特に言われない限りはあまり違いを実感できないです🥵 これをキャッチコピーとして謳っているので これは正直に🙅🏻‍♂️です。 🍑匂い🍑 開けた瞬間どっかで嗅いだことある匂い.... なんだっけこれ。と考えながら モヤモヤマスクしていると.... バナナだ!🍌w ※1週間以内にバナナ食べてませんヨ。 私の匂いではなく、完全にバナナの匂いが します(笑) 特に甘い!わけではありません! 独特の匂いのマスクですね(笑) バナナ嫌いな人は使えません笑 私は好きなので、全然苦なく使えました(笑) まさかバナナの匂いのパックがあるなんて どう調合したのでしょうかw 🍑ベタつき🍑 残った液を腕や足に伸ばすと 白くなるタイプでした! ただそのあとはすぐ布団に入れたので サラッとしているなぁと思いますが 浸透させた顔ではベタつきました。 手のひらで温めながらペタペタさせましたが 結構サラッとするまでに時間がかかったので、浸透力がもう少しあるといいなぁと思います。 ただこれはどのタイプにも言えるので、 ベタつきタイプのマスクかと思います。 ベタつきが嫌いな人はこのマスクは向いていません。 🍑使用後..のその後🍑 正直、水光肌になった感じも 保湿された感じも実感がありません... これに関しては正直、これじゃなくても と思います。 全てに強調していえるのですが ベタつきが強いので、 保湿力が強いのか。 浸透力がないのか。 難しいところです。ただ、使用後の ベタつきが全て同じなので これだけ潤いがあるとは思いません。 匂いに関しては 何も記載がないので評価の対象にはしませんが、その他の潤い、水光肌へ。などは キャッチコピーなので、評価の対象として 高評価はあげれません... バナナのかおりは個人的に面白くて好きだったので高評価あげたいですけどねwww この商品はLIPSの口コミを元に 改善しているみたいなので 提供の皆さん含め ホメホメホメホメしないで... 正直な意見が聞きたい... 今回のMタイプに関してはとりあえず 保湿力はこのままでいいので ベタつきをなくしてください。 保湿力の即効性は難しいのでベタつきがなくなれば良くなるかと思います。 とにかく全てに伝えますが ベタつきをなくして欲しいです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #updatingmask #パック #マスク #m #M #セラミド #ヒアルロン酸 #水光肌 #乾燥肌  #提供_meol

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 5タイプお試しセット / meol

Updating Mask 5タイプお試しセット

シートマスク・パック

Updating Mask Type M (保湿) / meol

meol

Updating Mask Type M (保湿)

シートマスク・パック

Updating Mask Type B (透明感) / meol

meol

Updating Mask Type B (透明感)

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• とみぃ

とみぃひかるんちゃんさん当選おめでとうございますー😆バナナの匂いのマスク😱いろんな当選レビュー見ててどうなんだろと思って見てたけどバナナ苦手な私は使えない😂😂知れて良かった笑

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@angelofcats とみぃさんありがとうございます😊! みなさん匂いのことについて 触れてなかったけれど あれは確かにバナナの匂いでした....🍌 とにかくこのパックは匂いが独特です!

• とみぃ

とみぃ@hikarun0725匂い強烈なのは辛い😂😂とりあえずアップデートされて匂いがマイルドになるの待った方が良いですね🤣

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@angelofcats 全部使い切りましたが、Bの、黄色のブライト ってやつが1番匂いなかった気がする! あとは全部強烈です(笑) 投稿もあんまり書いてる人いないから なんでだろうって思ってる🤨 LIPSの投稿でアップデートするから本当に提供だからってホメホメしないで欲しいデスw

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1930件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 5タイプお試しセット

• 5枚セット: 2,000円
2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
それぞれの肌悩みに最適な形をクチコミから分析し生まれた5種のフェイスマスク。その日の肌コンディションや気分によって選べます。 Updating Mask(アップデーティング マスク) Type M (保湿) : セラミドと3種のヒアルロン酸*1がたっぷり入った極厚シートが水光肌へ導く。 Type B (美白) : 3つのブライトニング成分*2で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 Type T (毛穴) : 厳選された配合成分が毛穴悩みを全方位から解決し、ハリと弾力ある肌へ。 Type R (肌トラブル) : トラブルが気になる敏感肌に。ひんやり美容液たっぷりの高密着シートで肌荒れ対策。 Type G (ツヤ) : アルガンオイルin高保湿シート&ナイアシンアミドでキメの整ったツヤ肌へ。 *1 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na *2 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分)
シートマスク・パックランキング第154位
<Type M> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル / メタクリル酸ステアリル) コポリマー、水溶性プロテオグリカン、ワイルドタイムエキス、オタネニンジン根エキス、マヨラナ葉エキス、セレブロシド、スクワラン、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type B> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na <Type T> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、コメヌカエキス、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、トウミツ、酒粕エキス、加水分解シルク、フラーレン、PVP、3-O-エチルアスコルビン酸、アロエベラ葉エキス、クズ根エキス、クロレラエキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、オレンジ果皮油、ラベンダー油、キサンタンガム、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、DPG、EDTA-2Na、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油 <Type R> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、グリチルリチン酸 2K、アラントイン、α-グルカン、グルコシルセラミド、ティーツリー葉油、アロエベラ葉エキス、ダマスクバラカルス培養エキス、セイヨウオトギリソウ花 / 葉 / 茎エキス、カミツレ花エキス、フユボタイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸 Na、キサンタンガム <Type G> 水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸 Na、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、ユビキノン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ラベンダー油、ローズマリー葉油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、PEG-60 水添ヒマシ油、キサンタンガム、クエン酸 Na、EDTA-2Na

2020年05月29日(Fri)