• オールインワンシートマスク グランモイスト BOX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンシートマスク グランモイスト BOX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

クオリティファースト オールインワンシートマスク グランモイスト BOXの口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!美容液代わりとして愛用しているおすすめのパック♥

美容液代わりとして愛用しているおすすめのパック♥ 色んなシートマスクを使っているけど、、 やっぱり必ずクオリティファーストのパックに戻ってしまうくらい好きなシートマスクです✨ 1枚で8役なのに32枚入ってたったの1,500円。 1日にすると約46円!! 美容液買うより安い(笑) このコストパフォーマンス抜群のオールインワンシートマスク グランモイストの良いところ♥ ・99.6%が保湿成分 ・厚手のシートマスクなので液だれしない ・無香料、無着色、無鉱物油、ノンアルコール、オイルフリー、弱酸性など肌に優しい防腐剤不使用 ・無添加 ・洗顔後これ1枚で8役をこなしてくれる ・美容液がたっぷりなので乾燥しにくい わたしは洗顔後に 導入液→化粧水→マスク→乳液、クリーム の順で使ってます!! シートから美容液が吹き出て角質層にすばやく潤いを浸透させてくれるそうでパック時間はたったの3分でいいそうなのですが わたしは10分近く貼ってます☻ シートはかなり厚めで横に大きい?のかな。 なかなか自分の顔にフィットさせるのが少し難しいかも。 しかもパックしながら動いていてもしっかりフィットしてくれているので パック時間も有効に使えちゃいます😚 さらに美容液もたっぷり染み込んでいるので パック後は気になる毛穴もふっくらして 毛穴の凸凹が目立たなくなってきたよ モチモチぷるぷる肌に💓 ワントーン肌の色もアップするよ✌️ 仕上げに使い終わったパックを折りたたんで 角質を拭き取るコットンとして✨ 引き締め成分のマルチフルーツエキスとコメエキスが含まれていて 拭き取ることで肌のキメも整って毛穴の黒ずみにも少しずつ変化が見えてきたよ! また敏感肌用なのでヒリヒリすることもなく安心して使えるところも嬉しい!! 最近知ったのだけど… 目の部分ってちゃんと蓋をして目全体の保湿をしてあげるものだったんだね 目は開けて目の下のクマ用なのかと思ってた(笑) 季節の変わり目でゆらいだ肌や乾燥した肌をしっとり保湿したい 忙しい毎日だけどしっかりスキンケアしたい 毛穴対策をしたい、、 という方にオススメだよ😌✨ #クオリティファースト #グランモイスト #フェイスパック #時短ケア #保湿 #敏感肌 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #角質ケア #はじめての投稿

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第8位

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

フェイスマスク・パックランキング第35位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

フェイスマスク・パックランキング第57位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

なちさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

クオリティファースト(QUALITY FIRST)
  • 32枚: 1,650円