Mamonde All Stay Foundation

•  All Stay Foundation/Mamonde/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  All Stay Foundation/Mamonde/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  All Stay Foundation/Mamonde/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  All Stay Foundation/Mamonde/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Mamonde All Stay Foundation(リキッドファンデーション)の人気色を比較「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡今日は先..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡ 今日は先日購入したマモンド商品最後の投稿です! 今回購入した3つ目の商品はファンデーション! YouTubeで会社員Aちゃんが水遊びしても崩れないと投稿していて気になっていたオールステイファンデーション♡ 先日なんとなく購入したパウダーを投稿した際、相互さんにもこのファンデーションとパウダーの組み合わせがいいと教えてもらいお値段もかなりプチプラでサイズも使い切りやすそうだったのでリップやアイシャドウを買うついでに一緒にポチりました😇 緩めのクリームのようなテクスチャーで塗るとお肌にぴたっと密着してくれて使用感もとっても軽い!なのにさすが韓国コスメ🇰🇷カバー力はしっかりでそのままだとほんのりツヤのセミマット、この上にパウダーをのせるとマット肌に✨動画スウォッチ左がファンデーションのみ、右がファンデーション+お粉です! フリーズ&フィックスパウダーというものが配合されているらしくそのおかげで余分な皮脂を固め、必要な油や水分のバランスを保ち1日崩れにくい商品になっているそうです☺️ またローズカラーが入っているので肌を明るく顔色よく見せてくれるのも助かります🙏 わたしは21号アイボリーを購入したのですが色味はちょうどよかったです◎ 自粛期間、おうちにいることが多いので色々ポチポチしてしまいましたが💦今のところ全部お気に入りなのでまだまだネットでのお買い物がやめられそうにありません🤯笑 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #マモンド #オールステイファンデーション #スウォッチ #韓国コスメ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…私もそのYouTube見たことあるよ(≧∇≦)/凄いね! 気になる🎶🎶 マットな感じだね??

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxあれすごいよね! これ単品だとほんのりツヤのセミマットでお粉のせるとしっかりマットだよ🙌❣️

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》わぉ🎶気になる😍💖 水遊びしてもホンマに落ちんのかが気になるよ〰️❣️

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215結構しっかり水浴びてたけどわりとちゃんと残ってたよ🚰✨ 今年はマスクする夏になるから余計落ちにくいの欲しくなっちゃった💦笑

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)