42093d2153b769a7437c1b93 1579243111 thumb

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】(日焼け止め(ボディ用))の使い方を徹底解説「オタク拗らせ女子 メグミです。ついに…!こ..」

メグミ@可愛くなりたい
  • メグミ@可愛くなりたい

オタク拗らせ女子 メグミです。 ついに…!この時がっ…! LIPSの応募で当たった パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PKを全力で推します。 パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK 70g 良い点 ・色補正  血色感最高に出るありがとう。 ・毛穴補正  ぼかして目立たなくしてくれる。 ・ウォータープルーフ  弾いてくれます。 ・SPF50 PA ++++  完全ブロック。 ・パケの可愛さが異常  こんなん女子なら誰でも惚れる。 注意点 ・服  服に付くと生地が変色する可能性あり。 私流の使い方 ・化粧下地に  色補正してくれるのでこれひとつで化粧下地はOK。なんなのこの子。万能すぎる。 今すぐ使ったほうが良い方 ・学生さん ・血色感欲しい方 ・UVケアをバッチリしたい方 使用を十分検討した方が良い方 ・おりません! 9度目の投稿です。 やったー!当てたったー! ありがとうパラソーラさん! 提供嬉しいです! 今の日焼け止めのトレンドってラベンダーですよね。 でも私は無駄に白くなってしまうのが悩みでした。 ラベンダーはラベンダーでめっちゃいいんですけどね? しかし出会ってしまいましたよピンクの日焼け止めに。 私の欲しかった血色感が! 手に入る! ありがとう! なに!もう!ありがとう! 控えめに言って興奮しました。 これからの季節にぴったりです。 特に学生さん!! 通学の自転車や歩きで太陽に焼かれる日々が続きます。 ウォータープルーフなので汗に強く肌に鎧を纏ってるような感じで堂々と外に出られます。 鬼滅の世界にこの日焼け止めがあったら普通に日中鬼が出歩けるのではないかと思うくらいです。 言いすぎました。 でもそれくらいガードしてくれます。 この子を信じて夏を乗り切りましょう! 以上、オタク拗らせ女子のメグミでした。 #提供_パラソーラ #パラソーラ #日焼け止め  #コスメ大公開ウィーク #ガチレビュー

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

メグミ@可愛くなりたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】

2020/2/7
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ピンクカラーで血色感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、血色感を高めることで上気したような白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)