COSME DECORTEホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト(美容液)の口コミ「コスメデコルテが長年にわたり究め続けた美白..」

rinko
  • rinko

コスメデコルテが長年にわたり究め続けた 美白サイエンスで、最先端のメラニン研究へと迫った薬用美白美容液 コスメデコルテ 「ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト」 医薬部外品 40mL 15,000 円(税抜) 増える、濃くなるシミの生成を抑制するメカニズムに 着目したコスメデコルテの最新美白美容液。 美白有効成分である「コウジ酸」と 独自複合成分ブライトコンセントレイト コンプレックスを配合。 シミのもとをつくる細胞「メラノサイト」に直接届いてメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれます。 高級感のあるパッケージデザイン。ポンプ式ボトルで、 適量を取り出しやすく、衛生的に使えるのも○ 使うタイミングは、朝・夜のお手入れに 化粧水でお肌を整えた後に。 ややとろみのあるテクスチャーですが、 肌に伸ばすととてもみずみずしい使用感で スーッと肌に馴染みます。 美容液というより化粧水のような感じかな? しっとり潤うのに、さらっとして べたつきや重さがないのもいいです。 朝のメイク前にも使いやすいし、 これからの季節にもぴったりな感じ。 全顔はもちろん、気になる部分には重ね付けしてます。 爽やかなフレッシュグリーンフローラルの香りも 心地よくて癒されます~ 使い続けることで、透明感が上がり、みずみずしく 明るい印象の肌に近づけそう〜 紫外線も強まる時期。 しっかり美白ケアをしていきたい。 #コスメデコルテ #薬用美白美容 #美白#美白美容液 #スキンケア#医薬部外品 #ホワイトロジスト#美容液 #コウジ酸

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

”フレッシュグリーンフローラルの香りも手伝って、とても肌に心地良い感じです!”

COSME DECORTE×美容液の商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• rinko

rinko@ki_maruuuこちらこそ、ありがとうございます✨私も参考にさせていただきますね✨

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• 付けかえ用40ml: 15,950円
2020/2/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)