• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「こんにちは!ゆーちゃん🌹です。キャンメイク..」

ゆーちゃん🌹フォロバ100
  • ゆーちゃん🌹フォロバ100

こんにちは!ゆーちゃん🌹です。 キャンメイクのパウダーをレビューしたいと思います。 ①トランスペアレントフィニッシュパウダー V SS  限定色‼️   ②トランスペアレントフィニッシュパウダー V SB ③マシュマロフィニッシュパウダー MP パウダーの良いところ✔️ ・洗顔料だけでオフできる ・UVカット ・テカリ防止処方 まず、①のSSからレビューしていきます。 個人的にはあまり好きではありませんでした。 とにかくギラギラしてます。 ・ラメがギラギラしすぎ ・肌なじみが悪い ・真珠みたいなツヤ肌にはならない 付属のパフで塗るとすごいギラギラしてしまうので、 ブラシで軽く塗る。 全体に塗るのは避けた方がいいです。 ☆☆☆☆★   ②SB 個人的に好きな方です 小さなラメが少し入っていていい感じです! ブラシで軽く塗ると血色感が出て、程よいツヤ肌が出来ます。 ☆☆★★★ ③ マシュマロフィニッシュパウダーMP これは、5回リピしてます‼️ 付属のパフで塗ると厚塗り感が出てしまいますが、 ブラシで塗ると綺麗なマット肌になれます。 崩れにくくオススメです! カラーも豊富で、個人的にMPが肌なじみがよくて好きです! ☆★★★★ 順位をつけると、、 1位  ③ 2位  ② 3位  ① 良かったら参考にして下さい! #CANMAKE #パウダー

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119368件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• さまぬん

さまぬんゆーちゃん♡ 外に色つけてるの可愛い💕 マニキュアでやってるの??

• ゆーちゃん🌹フォロバ100

ゆーちゃん🌹フォロバ100@kata_ryo_129ウンウン! 良かったらやってみてね♡

• さまぬん

さまぬん@alan_loveめっちゃ可愛い😍 私もやってみようかなぁ。

• ゆーちゃん🌹フォロバ100

ゆーちゃん🌹フォロバ100@kata_ryo_129そだよぉ〜

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1967件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119369件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1992件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆーちゃん🌹フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)