• 「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料エキス錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料エキス錠(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「クラシエ」漢方桂枝茯苓丸料エキス錠(医薬品)|クラシエ薬品を使った口コミ 「ニキビ、生理痛、生理不順に苦しんでいる皆さ..」

ゆーちゃん🌹フォロバ100
  • ゆーちゃん🌹フォロバ100

ニキビ、生理痛、生理不順に苦しんでいる皆さん、 もう大丈夫ですよ! 私は、おでこに大量のニキビ、生理不順&生理痛と 最悪でした… 生理痛は酷く、学校を休むほどでした。 鎮痛剤を飲んでも効果を感じられず… (しかも、生理不順だった為 月2回も来たり😭) ニキビは、どんなにいろんな薬を塗っても、 なかなか治らず… そんな私が、ニキビ、生理不順&生理痛 治りました🌸 その、魔法のアイテムをご紹介します! それは…    桂枝茯苓丸 (ケイシブクリョウガン)                     です!! 桂枝茯苓丸は、 のぼせて足が冷える方の生理痛、         生理に伴うイライラに効果がある            らしいです。 (私はニキビにも効いた✨) 桂枝茯苓丸は薬局でも買えますし、病院でもらうこともできます! 薬局だと、粒タイプ 病院だと粉タイプでした。 ※病院だと安いです💰 私は粉が苦手なので、オブラートに包んで飲んでいます。 大切なポイントが一つ! 飲み続けること   です。 漢方薬なので、1日2日では治りません 毎日決まった量を飲み続けて、約一ヶ月やっと生理痛が治まったかなっという感じです。 ニキビはもう少し早く効き目があった気が… 治ったからといってやめてしまうと、元に戻ってしまうので注意して下さい⚠️ (↑経験談です笑) 私は かれこれ2年以上 たまに忘れながらも続けてます! よかったら一度試してみて下さい❤️ #ニキビ 漢方  #生理不順

• supreme_make_0gl1

supreme_make_0gl1ずっと生理が来てないんですけどそういう場合も効果あるんですかね?

• ゆーちゃん🌹フォロバ100

ゆーちゃん🌹フォロバ100@supreme_make_0gl1お返事遅くなってすみません。。 分からないです🙇‍♀️でも、よかったら試してみてください!

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒‪私も生理痛で学校休むことよくありました。個人的に生理めっちゃ恨んでますが将来的に考えると大切な事ですよね。(生理が無ければ人類は滅びますし)

• ゆーちゃん🌹フォロバ100

ゆーちゃん🌹フォロバ100@coral_beauty_61rx分かります、、 でも、しんどいのは辛い( ;∀;)

ゆーちゃん🌹フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)