•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクッションファンデーション!∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴..」

ねねた
  • ねねた

∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ CLIO キルカバー ファンウェアクッションXP 02 ランジェリー SPF50+,PA+++ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 韓国にて購入後気に入って何度もリピートしました🥰 こちらのクッションは、クリオのキルカバークッションの中でも "マット" な質感の物です! マットな質感とは言っても、多少のツヤ感がありますので、スベスベ肌に見せたい方はフェイスパウダーを乗せることをおすすめします。 私はブルーベースなので 「血色を帯びたローズベージュ」(公式記載) の02 ランジェリーを選択しました! カラー展開は4種類で、こちらが1番明るいカラーです。 同じ明るさの03 リネンはイエロートーンで、イエベさんにおすすめです💛 キルカバーという名前の通り、カバー力に優れていることで有名です! 周りにも使用している方がとても多いです💖 ネットでは2500円程度で購入出来るようですが、レフィルもついておりコスパがとても良いです😭💕 最近ではドン・キホーテなどでも見かけるようになりました。 カバー力、コスパ共に申し分ないお気に入りのクッションです! #はじめての投稿 #韓国コスメ #クリオクッションファンデ #クリオ #CLIO #クッションファンデ #韓国メイク #ファンデーション #フォロバ100 #フォロバ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

• ねねた

ねねた@yuna_0810_0317ありがとうございます!😭💖嬉しいです😿💕💕 フォロバさせていただきます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

LANEIGE

ブラッククッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ねねたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

クッションファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)