B5b662814be095c5b412403f 1581924321 small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C(乳液)の効果に関する口コミ「今日ファンデはしたくないな〜、そんな日は迷..」

chika🌸
  • chika🌸

今日ファンデはしたくないな〜、 そんな日は迷わずこれを手に取ります♡ エリクシール ルフレ おしろいミルク(カバータイプ) SPF50+、PA++++ エリクシールのおしろいミルクから、 ほんのり色づくカバータイプが新発売となりました! おしろいミルクといえば、 下地のいらない朝用乳液でおなじみですよね♪ スキンケアの最後に乳液代わりに塗ると、 テカリと毛穴をカバーしてくれ、自然なつや玉がつるん♡ そんな便利アイテムに、ほんのり色づくカバータイプが出たんです! くすみや色ムラをナチュラルにカバーしてくれて、 ほんのり色づき肌をトーンアップして見せてくれます✨ もちろんファンデーションのように 肌の粗をしっかりカバーするアイテムではないのですが、そのナチュラルなカバーっぷりが リラックスタイムにちょうどいい♡ 1日おうちでリラックスするときや、 ちょっとそこまでの時に大活躍中です。 そう。ちょっと外に出るときにも安心なのが このアイテムの優秀なところ!! なんとSPF50+、PA++++なんです♡ 今の時期は屋内屋外共に、 鉄壁の紫外線対策をしておきたいところ🌞 テクスチャーもみずみずしくて、 日焼け止め効果は高いのに、 肌がつっぱったり、何が塗ってるな〜と疲れる感じがなくてお気に入り♡ しかも! なんとクレンジング不要で、 洗顔料でオフできちゃうんですよ🧼 塗るの簡単、紫外線対策ばっちり、 肌を自然にカバーして、オフするのもラクチン♪ と、オフの日こればかり手に取るわけですね🤦‍♀️❤️笑 #エリクシール #エリクシールルフレ #おしろいミルク #つや玉

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• クリップ数:1963件

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

chika🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• 35g
2020/4/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
ファースト エイジングケア※1 おしろい効果でテカリ・毛穴のない1日に 自然にカバーできる朝用乳液 ~ファンデなしの日に~ ※1 今からはじめる年齢に応じたうるおいケア ○テカリ・毛穴を自然にカバーします -余分な皮脂を抑えテカリ・毛穴の目立ちを防ぐ、おしろい効果 ○くすみ・色むらを自然にカバーします  -ほんのり色づいて透明感をアップする、トーンアップ効果 ○毛穴の目立たない「つや玉」のある肌に導きます  -うるおって皮脂と水分のバランスを整える、スキンバランス処方 ○紫外線から肌を守ります  -SPF50+、PA++++ ○フレッシュブーケの香り ○肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしい感触 ○ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済  (全てのかたがニキビにならない、アレルギーが起きないというわけではありません)。