泡立ちが良くて地肌からスッキリする‼︎ こういう感じのシャンプー求めてたぁ‼︎と洗っていて気分が上がる✨ トリートメントはかなりクリーミーなテクスチャー絡まりやすくなった毛先がするんとまとまり潤う。 洗浄力が強いからシャンプーした時毛先絡まるかも⁇って不安だったけどトリートメントでサラサラになるから安心したぁ😊🫧
もっと見るおすすめアイテムDROAS×市販シャンプー
DROAS シルキーシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 傷んでる髪も指通りサラサラ。保湿や、クレンジグ効果で頭皮ケアにも良いクレイシャンプー&トリートメント | 詳細を見る | ||
DROAS ダメージリペアシャンプー/トリートメント | 990円 |
| 汚れを取ってくれるのに優しい洗い心地です。指通りが良くなりました✨ | 詳細を見る | ||
DROAS シルキークレンズシャンプー/トリートメント | 1,100円 |
| シャンプーランキング第100位 | 軽い仕上がりですが、パサつく感じがなくまとまってます♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |
moko@フォロバ100%さんの人気クチコミ
下地の仕上がりはサラサラで、ファンデが綺麗にのる! しっとりしていて保湿力が高い。 自然に肌の艶と血色が良く見え、毛穴を埋めるように丁寧に塗ると毛穴レスに!! 毛穴が大きく開いているところは、より丁寧に指で埋めていくとつるんと仕上がります。 メイクがいつもより崩れにくいところも良かったです。 軽いつけ心地と仕上がりの下地でした。
- 2021.10.03
マスクをしてもメイクがくずれにくい テカリ・カサつきをダブルで防ぐ 強力な紫外線カット効果 トーンアップタイプを選びました。 みずみずしいテクスチャーで、 伸びが良いので伸ばしやすく 仕上がりはさらっとしています。 テカリやくずれ防止機能がついていると 肌が乾燥する事が多く苦手でしたが、 潤いが保たれて肌ストレスを感じなかった。 顔色がワントーン明るく見えるのが良かったです。 化粧のりにも満足です。 安定のマキアージュクオリティだと思いました!
- 2021.09.01
伸びがとても良いので、肌に負担を感じる事なく塗る事がでしました。 おすすめの2プッシュで少量しか出なかったので、こんな少量で大丈夫なのかと不安でしたが、少量で問題なかったです。 使い始めて1〜2週間ですが、肌馴染みが早く、肌に潤いを感じているので好感触です。
- 2021.09.05
マキアージュドラティックパウダリーUV付属のスポンジで使用、下地とファンデのみで使用しました。こちらリピート決定です!ナチュラルに色ムラをカバーしてくれて、使用感はつけているのを忘れるくらいとても軽い。肌ストレスを感じなかったです。小さい毛穴...
- 2019.11.02
肌荒れを防ぐ 低刺激処方 防腐剤フリー アルコールフリー 無香料 無着色 弱酸性 肌荒れが酷い時に使用しても、ふわふわな泡が気持ち良く洗い上げてくれました。 洗い上がりはヒリヒリ感などはなく、しっとりなめらかな仕上がりで優しさを感じられました。 リピート候補洗顔です! 120gの本体サイズを使用していますが、お試しのミニサイズで気軽に試せるようですよ。
- 2021.09.14
CLAYGE(クレージュ)クリアクレンジング◎ダブル洗顔不要◎まつエクok使ってみて…伸びが良く、メイクとよく馴染みます。スルスルと肌への摩擦を感じずにメイク落としができました。洗い上がりは、肌のつっぱり感がなく、急いで化粧水をつけなくても大...
- 2021.02.24
商品詳細情報DROAS シルキーシャンプー/トリートメント
- DROAS(ドロアス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第182位シャンプー 20代 第182位シャンプー 30代 第182位シャンプー 40代以上 第182位市販シャンプー 10代 第188位市販シャンプー 20代 第188位市販シャンプー 30代 第188位市販シャンプー 40代以上 第188位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第182位シャンプー 脂性肌 第182位シャンプー 乾燥肌 第182位シャンプー 混合肌 第182位シャンプー 敏感肌 第182位市販シャンプー 普通肌 第188位市販シャンプー 脂性肌 第188位市販シャンプー 乾燥肌 第188位市販シャンプー 混合肌 第188位市販シャンプー 敏感肌 第188位髪質別ランキング
- 400g(トリートメント): 990円
- 400ml(シャンプー): 990円
- シャンプー 400ml
- トリートメント 400g
- シャンプー 詰め替え350ml
- トリートメント詰め替え350g
- I-ne
- 2019/10/23
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > スカルプシャンプー
- <シャンプー 400ml> 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、塩化Na、クオタニウム-33、海シルト、DPG、BG、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、ペンチレングリコール、サガラメエキス、スサビノリエキス、マコンブエキス,、加水分解サケ卵巣膜エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、マフノリ、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ワカメエキス、シア脂、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、海水、イソステアリン酸、コレステロール、ヒドロキシアパタイト、ベントナイト、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ポリソルベート20、クオタニウム-18、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメント 400g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、海シルト、クオタニウム-33、グルコース、BG、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、ペンチレングリコール、サガラメエキス、スサビノリエキス、マコンブエキス、加水分解サケ卵巣膜エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、マフノリ、ポリクオタニウム-50、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、アモジメチコン、ワカメエキス、ヒマシ油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シア脂、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシアパタイト、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベントナイト、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、PG、クエン酸、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰め替え350g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアルトリモニウムクロリド、海シルト、クオタニウム-33、グルコース、BG、アラニン、アルギニン、グルタミン酸、ペンチレングリコール、サガラメエキス、スサビノリエキス、マコンブエキス、加水分解サケ卵巣膜エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、マフノリ、ポリクオタニウム-50、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、加水分解コラーゲン、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、アモジメチコン、ワカメエキス、ヒマシ油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シア脂、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、パルミチン酸エチルヘキシル、ジメチコノール、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシアパタイト、コレステロール、ヒドロキシエチルセルロース、ベントナイト、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、クオタニウム-18、イソプロパノール、PG、クエン酸、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、香料