8914d26fbf8c8084835bb8a1 1583735025 thumb

Cell Fusion C(セルフュージョンシー)CellFusionC ポアデリートバブルパック

• CellFusionC ポアデリートバブルパック/Cell Fusion C(セルフュージョンシー)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CellFusionC ポアデリートバブルパック/Cell Fusion C(セルフュージョンシー)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Cell Fusion C(セルフュージョンシー) CellFusionC ポアデリートバブルパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「最近気になっていた、毛穴洗浄できる泡パック..」

ミケ
  • ミケ

最近気になっていた、毛穴洗浄できる泡パックを使ってみたので使用感をレビューしたいと思います👐🏻 剥がすタイプの毛穴パックよりも洗い流すタイプの方が肌に優しそう!と思って購入してみました😊 セルフフュージョンC ポアデリートバブルパック 韓国コスメになります🍋 こちらのパックは細かい泡が毛穴に入り込み、ブラックヘッドの原因となるPM2.5や老廃物を除去してくれるとのこと…! 使用方法は 水分を拭き取った肌に、目口の周りを避けて塗り、泡が出て数分したら洗い流す! 私は洗顔後にお風呂の中で使用しました😆 ピンクのクレイを肌に伸ばすと、パチパチ音がしてどんどん泡がでてきます🙄 すぐに酵素洗顔の泡みたいなカシュカシュした泡が顔いっぱいに広がります…! …お、おもしろい🤣 ですが、3分くらいで少し肌がピリピリしました💦 洗い流した後は角質のザラザラ感がなくなり、ツルツルの肌になってました🌟 肌もふわっと柔らかくなり、ワントーンアップしたような感じ🌸 強い洗浄力で、普段落とせない汚れが落ちた感じがしました! ただ、洗浄力が強すぎるため敏感肌・乾燥肌のひとにはあまりおすすめできません🙅‍♀️ このパック後の保湿は必須です! 肝心な毛穴への効果は 数回の使用では変わりないかな…?と思ったのでもう少しつづけてみたいと思います! ちょっと評価低めのレビューになりましたが、気になってた人の参考になれば嬉しいです😆 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #角栓 #泡パック

洗い流すパック・マスクランキング

ラッシュ

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスク

NANO ACQUA(ナノアクア)

炭酸ジェルパック

ホワイトラベル

贅沢プラセンタのもっちり白肌パック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ミケさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) CellFusionC ポアデリートバブルパック

洗い流すパック・マスク
    Cell Fusion C(セルフュージョンシー)
    東京ギャムインターナショナル