D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは〜🍋前回の投..」

ミケ
  • イエベ 秋
  • ミケ

こんばんは〜🍋 前回の投稿でやりたいと言っていた、 2020SSの新色も含めた #CLIO #プロアイパレット の全色比較をします❤︎ 人気のパレットなので、どれを買おうか迷ってる方の参考になれば嬉しいです😆 では、早速紹介します❤︎ ************************************ #01 #simplypink くすみピンク〜ブラウン系のパレット🍒 明るいマットカラーや透けるラメも入ってるのでオールシーズン活躍します! ピンク好きにぜひおすすめのパレット✴︎ #02 #brownchoux キャラメルブラウン系のパレット🍮 王道ブラウンよりも黄味よりのブラウン多め! ナチュラルメイクから韓国っぽいギラギラグリッターメイクもできます♡ #03 #coraltalk ピンクコーラル〜ブラウン系のパレット🍊 実はこのパレットが1番のお気に入り♡ ベース・メイン・締め色がバランスよく入っていて、使いやすい! コーラル系のラメも浮かずにキラキラしてくれる! #04 #streetbrick コーラル〜赤味ブラウン系のパレット🍁 秋冬に活躍しそうな深みカラー❤︎ グリッター・ラメが多めできらびやかなカラー編成◎ このパレット1つでお洒落なテラコッタメイクができます✴︎ #05 #rustedrose くすんだドライローズ系のカラー🥀 ブルベ冬さん向きかと思いきや、マットやシマーはイエベ秋さんにも似合うカラーが入ってる! ラメが綺麗でアンニュイなメイクができます❤︎ #06 #streetpastel パステルカラーと透けるラメのパレット🍬 女の子らしい明るいカラーと透明感のあるラメが春夏メイクにぴったりです♡ 01と03を足して明度が上がったパレットというイメージ! ************************************* 以上です! 特にシーンを選ばず使いやすいパレットは 01〜03かなと思いました! でも、それぞれのパレットが全部めっちゃ可愛いので、気になった方はぜひどうぞ🍑🍑🍑 また、多色パレットの使い方に悩んでしまう方は、過去投稿にまとめています! こちらもご参考なれば嬉しいです🥺 → #4色パレットの法則 #クリオ #韓国メイク #多色パレット #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こえだφ

こえだφこんばんは🍀 コメント失礼します🙏 06はブルベ夏に合いそうだな〜とか思ったりしたのですが、どんな感じでしょうか?

• こえだφ

こえだφ@donguri_koro_koroそうなのですね!! こちらのパレットで、ブルベ夏の私は迷わず01かな〜と思ってた矢先に、06が出て迷っていたので、お話を聞けて良かったです🥰 ありがとうございます(*_ _)

• ミケ

ミケ@apple_h3076こんばんは〜! 06もブルベさんに似合うと思いますよ😊06は他のパレットよりも明るい色が揃っていて、春夏メイクにかわいいと思います❤︎

• Mana

Mana初めまして~ イエべ秋なのですが05.03で悩んでおります(><) 02.04は持ってるのでどうしようと… 秋でも05似合いますか??

• Mana

Mana@donguri_koro_koro03の方にしてみようかなと思います(^^) ありがとうございます!!

• ミケ

ミケ@jun_svt0914はじめまして! 03はイエベ秋さんにはぴったりだと思います◎ただ、04と全体的に色味が似てるんですよね…🤔 05はローズカラーで秋冬さん向けパレットなのですが、イエベさんだと上段右から2番めのグリッターと下段1番右のラメがちょっと浮いちゃうかもです💦塗る面積を少なくするとか工夫が必要かもしれません。。 迷っちゃいますね😓

• あやね👀⚡️

あやね👀⚡️私は一重なんですけど一重でも似合うパレットって02と06以外では何番ですかね??😳😳

• あやね👀⚡️

あやね👀⚡️@donguri_koro_koroありがとうございます!!😳😳

• ミケ

ミケ@_____aaa_____私もまぶた重めで、一重と二重の間みたいな感じです!なので、アイメイクをするときは腫れぼったく見えないように、締め色を入れています☺️ 03と04は他のパレットより締め色多めなので一重さんにも良いと思いますよ❤︎

• coral_rouge_yxc

coral_rouge_yxcイエべ秋には何色がオススメですか!?

• coral_rouge_yxc

coral_rouge_yxc@donguri_koro_koroありがとうございます!👼🏻

• ミケ

ミケ@coral_rouge_yxc02か04は馴染みが良いと思います😄

• fabulous_blush_iet3

fabulous_blush_iet3コメント失礼致しますm(_ _)mピンクっぽいメイクしたいのですが01はラメあまりギラギラ少ない感じですか??01と05で迷ってます()

• ミケ

ミケ@fabulous_blush_iet301のパレットもラメ・グリッターはキラキラですよ😊01はくすみピンク系で、05はピンク〜赤茶っぽい感じです🤔

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ミケさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)