1. コスメクーポンガチャ第二弾

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!こんばんは〜🍋前回の投..」

ミケ
  • イエベ 秋
  • ミケ

こんばんは〜🍋 前回の投稿でやりたいと言っていた、 2020SSの新色も含めた #CLIO #プロアイパレット の全色比較をします❤︎ 人気のパレットなので、どれを買おうか迷ってる方の参考になれば嬉しいです😆 では、早速紹介します❤︎ ************************************ #01 くすみピンク〜ブラウン系のパレット🍒 明るいマットカラーや透けるラメも入ってるのでオールシーズン活躍します! ピンク好きにぜひおすすめのパレット✴︎ #02 #brownchoux キャラメルブラウン系のパレット🍮 王道ブラウンよりも黄味よりのブラウン多め! ナチュラルメイクから韓国っぽいギラギラグリッターメイクもできます♡ #03 #coraltalk ピンクコーラル〜ブラウン系のパレット🍊 実はこのパレットが1番のお気に入り♡ ベース・メイン・締め色がバランスよく入っていて、使いやすい! コーラル系のラメも浮かずにキラキラしてくれる! #04 コーラル〜赤味ブラウン系のパレット🍁 秋冬に活躍しそうな深みカラー❤︎ グリッター・ラメが多めできらびやかなカラー編成◎ このパレット1つでお洒落なテラコッタメイクができます✴︎ #05 くすんだドライローズ系のカラー🥀 ブルベ冬さん向きかと思いきや、マットやシマーはイエベ秋さんにも似合うカラーが入ってる! ラメが綺麗でアンニュイなメイクができます❤︎ #06 #streetpastel パステルカラーと透けるラメのパレット🍬 女の子らしい明るいカラーと透明感のあるラメが春夏メイクにぴったりです♡ 01と03を足して明度が上がったパレットというイメージ! ************************************* 以上です! 特にシーンを選ばず使いやすいパレットは 01〜03かなと思いました! でも、それぞれのパレットが全部めっちゃ可愛いので、気になった方はぜひどうぞ🍑🍑🍑 また、多色パレットの使い方に悩んでしまう方は、過去投稿にまとめています! こちらもご参考なれば嬉しいです🥺 → #4色パレットの法則 #クリオ #韓国メイク #多色パレット #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• shiny_beauty_jfel

shiny_beauty_jfel4から6番はどこで買いましたか?

• ミケ

ミケ@shiny_beauty_jfel全部qoo10で購入しました!お店より安く購入できますよ☺️

• shiny_beauty_jfel

shiny_beauty_jfelありがとうございます❣

• あやね👀⚡️

あやね👀⚡️私は一重なんですけど一重でも似合うパレットって02と06以外では何番ですかね??😳😳

• あやね👀⚡️

あやね👀⚡️@donguri_koro_koroありがとうございます!!😳😳

• ミケ

ミケ@_____aaa_____私もまぶた重めで、一重と二重の間みたいな感じです!なので、アイメイクをするときは腫れぼったく見えないように、締め色を入れています☺️ 03と04は他のパレットより締め色多めなので一重さんにも良いと思いますよ❤︎

• まっしゅ

まっしゅコメント失礼します。 パレット初挑戦でめちゃくちゃ迷ってるんですけど、イエベで普段テラコッタ系のメイクで韓国っぽく下瞼に赤系の色を入れるんですが02.03.04で迷っててオススメってありますか?(>_<)

• ミケ

ミケ@custard__コメントありがとうございます😊 03と04は全体に色味が似ているので、この2つなら03がおすすめです❤︎ 02と03はどちらも季節関係なく使えるパレットで、ブラウンメイクがしたいなら02、コーラル・テラコッタ系なら03といった印象です! パレットの色選びに迷うって方には02、色選びが楽しい(いろんなメイクがしたい)って方には03がいいと思います!

• まっしゅ

まっしゅ返信ありがとうございます。 なるほど!では03買ってみたいと思います。 丁寧にありがとうございました^^

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

ミケさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)