• 付録/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

付録|GLOWを使った口コミ 「GLOWの付録のこの緑のアイシャドーに一目..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

GLOWの付録のこの緑のアイシャドーに一目惚れしてしまいましたー😆 なんだか引かれてしまう色は緑だったり、エメラルドグリーンだったり、イエローだったり、メイクには使いづらい色にばかりひかれてしまう😅だから大学生時代とか愛用してたアイシャドーはブラウンでもなく、ピンクでもなく、無印良品のグリーンだったのです😅その頃以来のグリーンメイク! いい意味でプラス5歳メイクが出来た気がする 最近アラサーのYouTuberさんの自炊でお洒落な料理を作って、お酒にいちごいれて晩酌して、その後メイク落としてデパコスのスキンケアして、露出多い部屋着で映画を見るみたいな。生活感あるんだけど、色気があって、お洒落な生活みたいなのがすごい羨ましいなと思ったんだけど このメイクパレット使ったらそんなお洒落で素敵なアラサーに近づけた気がする! やっぱりいくつになってもお洒落に挑戦してみたいな✨ あ、このグリーン見てイエローと絶対合うと思って、イエローと組み合わせてみました!グリーンはアイラインみたいに引きました! 新作のリアルクロウズシャドウのイエローパレット発色薄すぎて微妙ってlips見ると評判悪すぎるけど、発色薄すぎず、濃すぎずちょうどいいから他のアイシャドーと組み合わせるとめっちゃかわいい✨って思ってるとこです! 涙袋はのクリオのG10薄いオレンジ、チークのオレンジブラウン、リップはキャンメイクのリップのオレンジブラウンをティッシュオフした後にあまり色がつかないグロス ブラウン合わせたらゆるい職場だったら仕事メイクにも使えそうなメイクになりました!

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

• クリップ数:11978件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀ひろさん😊素適なメイクです✨ とっても大人っぽくて素適だな~😍 私もオソロです💗

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@orange_make_1waオソロ嬉しいです!嬉しいコメントありがとうございます✨メイク誉めてもらえて良かった!

• colorful_perfume_lyug

colorful_perfume_lyugこんばんは!ダイエット再開なのですかー!髪結んでるとシュッとして痩せて見えるけどやはり常に女子力磨いてるひろさんは本当に尊敬しますー( ´∀`)私も痩せたいと言うばかりでストレスで食べたりで痩せたいなんて二度と言うなってくらいの食生活で…そして春はグリーン系気になりますねー!メイク似合ってますー( ´∀`)最近付録が魅力的で先に買う前に内容より付録チェックしてしまいます@(・●・)@

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@colorful_perfume_lyugダイエット再開しました!私も痩せたいなんて言うなみたいな食生活でしたが、将来を思うとウェディングドレスを着る時に素敵なドレスが入るのかななんて不安が😅最近の付録本当にすごいですよね😲

• 白玉

白玉こんばんは ひろさんの投稿見させていただいております ひろさんどんどん綺麗になられていますね!素敵です🌷

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fabulous_make_gje見てくれて嬉しいです😆綺麗になってるって言われて嬉しいです!

• m

m久しぶりにひろさんの投稿をお見かけしたら本当にどんどん綺麗になってて尊敬です🥺 元々綺麗なお顔だったのにさらに努力されてるのがよく分かります!素敵です( > < )

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@msxxx__久々に見てくれてありがとうございます!メイクするのが最近趣味になりました✨

• たらこ

たらこひろさんめっちゃかわいくなってます!自分も見習います!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@ikumin0306めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます!良かったです✨

• Honoka 🇯🇵♡🇺🇸

Honoka 🇯🇵♡🇺🇸久しぶりに見に来たらめっちゃお美しくなってる✨ 前は可愛い感じだったけど今は大人ビューティーって感じに! 大人の色気( ๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘) これからも努力し続けるひろさん!応援してます!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@moka_2007_0101大人ビューティーになれてますか!ありがとうございます!

• mizuki

mizukiグリーンって気になるけど結構難しそうで手が出せなかったんですけど、ひろさん(勝手にひろさんとかよんじゃってすみません!!)のメイク見て勉強になりました💓参考にします🥰

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@re727mi828ひろさんって呼んでも全然大丈夫ですよー!参考になってて良かったですー!

• bbnalb

bbnalb色の組み合わせがとっても素敵でめちゃくちゃ可愛いです😍

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@bbnalbメイク成功して良かった!ありがとうございます✨

• 雪見ちゃん@2児のママ

雪見ちゃん@2児のママイエローからグリーンのグラデめっちゃ綺麗です✨ 私も昔から緑とか青とか普段使い向けではない色ばっかりに目がいっちゃうので分かります~ 私も最初に買ったアイシャドウは紫でした🤣 このピスタチオみたいなグリーンはイエベさん向けのカラーみたいですよ🎵

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@twinkle_make_317cピスタチオイエベ向きなんですね😲紫かわいいので分かります!私も赤紫みたいな色愛用してました!

• 青鯖が死んだような顔

青鯖が死んだような顔フォローしました! めっちゃかわいくなっててびっくりです((((;゜Д゜)))

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@hakutou522フォロー嬉しいです!さらに嬉しいコメントありがとうございます✨よろしくお願いします!

• 青鯖が死んだような顔

青鯖が死んだような顔@twinkle_beauty_p7i3返信ありがとうございます(*´-`) 彼氏さんのために自分磨き頑張ってください!

• キラリ

キラリえ、めちゃ可愛いデス… ほんとに垢抜けましたね!!!!!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@starkirakiraめちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます!嬉しいです✨

• キラリ

キラリ@twinkle_beauty_p7i3ほんとに面白いくらいどんどん可愛くなっていくw 1日1日若くなってるー!

• Ruu

Ruuいつも♡はしてますが、コメント初めてです<(_ _)> 本当、アップするたびに可愛いくなって ビックリです( ⸝⸝•。•⸝⸝ ) リップもとても似合ってて、可愛いです♡ また投稿楽しみにしてます^ ^

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@run_run_嬉しいコメントありがとうございます!次の投稿も頑張ります!

• coral_perfume_jux

coral_perfume_juxどんどんきれいになっていきますね✨ 私も見習っていきたいです❣️❣️

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@coral_perfume_jux嬉しいコメントありがとうございます✨お互い頑張りましょう!

• 夏華🍉

夏華🍉初めてコメントさせていただきます! すごくキレイになられていて素敵です😌💕 グリーンのアイシャドウすっごくお似合いです🌱✨

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@fresh_make_wew初コメ嬉しいです✨似合ってるって言ってもらえて良かった✨

• orange_lips_ぐりこ

orange_lips_ぐりこどんどんきれいになってますね(灬ºωº灬)♡!すてきです!🥰 わたしも綺麗になりたいっていうきもちをもってがんばろうとおもいました また投稿楽しみにしてます(*^_^*)

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@orange_lips_gulicoありがとうございます!お互い頑張りましょう✨

• ちょべべ

ちょべべ最近見始めて厚かましく初コメですが、凄くキレイですね! このアイシャドウも色の組み合わせやグラデーションきれいでひろさんにとてもお似合いです(◍•ᴗ•◍) お肌がきれいで羨ましいです✧*。

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@choverybaan初コメ嬉しいです✨嬉しいコメントありがとうございます!メイク成功して良かったです!

• あいる

あいるめっちゃ可愛いです😍

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@mimi_rainbowありがとうございます!嬉しいです✨

• りぼん🎀🐰

りぼん🎀🐰初コメなんですが 綺麗です!お肌も綺麗で羨ましいです!✨

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@shiny_cosme_v3a初コメ嬉しいです✨しかも嬉しいコメントありがとうございます😆

• りぼん🎀🐰

りぼん🎀🐰@twinkle_beauty_p7i3フォローさせていただきます!

• りさ

りさ初コメ?なんですけど昔の投稿と同じ人ですか!?めっちゃ垢抜けましたね

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@supreme_glow_shxめちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます!メイク勉強する機会増えました!

• 百均コスメすこ

百均コスメすこ今回の角度すっごく好き(๑ ิټ ิ)

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@orange_rouge_rgcfありがとうございます!これからこの角度でとるように心がけますね!

• えり塩キャラメル

えり塩キャラメルいつも拝見させて頂いてます(ㆁᴗㆁ✿) 益々綺麗になられて素敵です!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@eri_riいつも見てくれてありがとうございます✨綺麗になってるっていってもらえて嬉しいです✨

• はる

はるまた痩せられましたか!?このメイク、すごく可愛いですね!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@pink_lips_m6z痩せてはないですけど、かわいいっていってくれて嬉しいです😆

• はる

はる@twinkle_beauty_p7i3そうなんですね!これからもこっそり応援してます☺️ご返信ありがとうございました✨

• macomi

macomiどんどん、綺麗なお姉さんになっていますね。素晴らしい!

• ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫@pink_perfume_vu3kありがとうございます✨

• クチコミ数:1936件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19691件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)