スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「とうとう明日は大晦日!2019年は私の私生..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

とうとう明日は大晦日!2019年は私の私生活にもかなり大きな変化が続いた年で、あっという間に終わってしまったな〜と思います笑笑なんだか毎年、あっという間に終わっちゃったな…って言っている気がしますが笑笑今年は特に早かった! 2020年も、きっと瞬く間に過ぎていく事でしょうが、今から楽しみなのが2020年春の新作コスメ!中でも私が注目しているのが、サナ エクセル、エスプリーク、セザンヌの春新作コスメです✨ というわけで予約を忘れないように自分的まとめメモとして記録がてらご紹介しますね! いつも大人気!サナ エクセルの新作コスメは毎月新作&限定色が登場するそうです✨もう今から楽しみで楽しみで待ちきれない😍 まず発売1番乗りは、年明けすぐ1月21日に発売されるスキニーリッチシャドウの新色、SR10 ピオニーブラウンです! パープルのニュアンスが溶け込むピンクブラウンパレット。黄みの少ない肌色の方にも使いやすい4色で繊細な目元を演出します。 という説明通り、ブルベでも肌馴染み良く使えそうなピンクブラウンで、正にこういうカラーが欲しかった!!! 既にAmazonでは予約スタートしているとのことで、さっそく予約しちゃいました✨ 次に発売されるのは、2月25日に新発売される崩れ防止下地!ラスティングタッチベースSS(シルキースムージング)とラスティングタッチベースEM(エッセンスモイスト)の2種類♪ シルキースムージングの方はテカリからの崩れ防止、エッセンスモイストの方は乾燥崩れを防止する効果があるそうです! エクセルの下地は優秀と聞くので、乾燥崩れを防いでくれる下地をちょうど探していますし、試してみたいな〜と思っています💕 その次は、3月17日に発売される新商品、オーラティックブラッシュです!これまでエクセルのチークといえばコーラル系が多くてブルベさんは使いづらい印象でしたが、今回のこちらのチークは一気にトレンドカラー5色が発売されるということで、期待出来そうです✨ カラーはそれぞれ、 AB01 ピーチ&ピーチ:完熟桃のようなピーチピンク AB02 アプリコットジャム:甘くヘルシーなコーラルオレンジ AB03 チェリッシュベイビー:ふんわり純真無垢なベビーピンク AB04 シャイガール:凛と色っぽいカシスパープル AB05 ベイクドシナモン:上品で洗練されたシナモンベージュ の5色となっています♪ 取り敢えず、予約開始されたらシャイガールは確実に確保するとして…今トレンドのベージュ系チークも使えるものを探している所なので、ゴールドパールギラギラ系で無ければ、ベイクドシナモンも試したいところ…!SUQQUの人気チークに似たグラデチークがエクセルから発売されるなんて今から楽しみでワクワクです💕 そして、こちらのチークと同日発売なのが、同じく新商品のニュアンスグロスオイル✨ パケに高級感があって、イメージ写真だとデパコスかな??と思ってしまいそう😍 これまでのエクセルのリップオイルはカラー展開がレッドかピンクかコーラルしかなくて物足りない感がありましたが、今回の新作のカラーはフルーツから着想を得た5色のジューシーカラーとのことで、本当に魅力的✨ それぞれ、 GO01 グレープフルーツ:まろやかな光を秘めたピーチコーラル(パールin) GO02 チェリーグラス:レディライクなお色気ベリーピンク(パールin) GO03 プラムジュレ:モードな存在感を宿すプラムパープル GO04 ドライフィグ:美人度を高める濃厚ブラウンレッド GO05 マンゴーキュイ:軽やかな抜け感をもたらすクリアオレンジ の5色✨ 唇に溶け込むニュアンス発色が特徴で、見た目ほど色は付かないという情報があったので、イメージとしてはロレアルパリのユイルカレスに近いのかな?と予想しています♪ ユイルカレスのパープルは使ったことがあるのですが、かなり発色弱めだったのでもう少しパープル系に発色してくれると嬉しいな〜と個人的に思ってます笑笑 取り敢えず、パールinタイプのチェリーグラスとパール無しのプラムジュレをそれぞれ試してみたいです😍 そして!エクセル2020春コスメのラストを飾るのが!大人気リアルクローズシャドウの春限定色です✨ 4月14日発売で、イエローカラーとシアーなオレンジが特徴のCS09イエロータッセルと、ラベンダーカラーにブルーの輝きを重ねるCS10オーロラプリーツの2色展開なんだとか💕 まだイメージイラストしか発表されていないのに、既に争奪戦の予感がします…笑笑特にオーロラプリーツ!ラベンダーとブルーラメとかブルベ絶対確保なアイシャドウじゃないですか😂エクセル本当に大好き!!!(まだ買ってない) リアルクローズシャドウは好きすぎて既に4つ持っていて、追加でまたもう1つ新しいカラーを購入検討中なんですけど更に購入予定のリアルクローズシャドウが増えましたね笑笑もう使いきれない、でも並べてウットリ見ているだけでも幸せ… そう、ブルベ大歓喜の春の新作アイシャドウといえば、セザンヌも忘れてはいけません…大人気シングルカラーアイシャドウから2月14日に新色が出るんですよね✨ カラー展開は、07 アイスブルー、08 ゴールドピンク、09 グレイッシュブラウンの3色展開! 私は既に、07 アイスブルーと09 グレイッシュブラウンの購入を決めました笑笑 アイスブルーは、少しミントグリーンっぽいカラーで、ブルーパールやレッドパールが輝くアイシャドウだそうです♪ちょうどミントグリーン系のアイシャドウに挑戦したいと思っていたタイミング…本当に嬉しい✨ グレイッシュブラウンは、ブルベさんが1番使いやすいスモーキーなグレー系シャドウですよね!ヴィセのクリスマスコフレのパレットでグレー系ブラウンの虜になってしまったブルベとしては、このシャドウ…絶対GETせねば!と思っています💕 ちなみに、08 ゴールドピンクはゴールドパールがたっぷり入った王道のコーラルピンクだそうです♪イエベさんにはきっとピッタリだと思います✨ そしてそして!私の大大大好きなエスプリーク セレクトアイカラーNからももちろん!3月16日に春の新作限定カラーが発売されます😍 カラー展開は BL906 キラキラ輝くサファイアブルー PK813 キラキラ輝くヴィヴィッドピンク OR207 キラキラ輝くビタミンオレンジ GR702 キラキラ輝くエメラルドグリーン の4色! 気分まで明るくしてくれるプレイフルなカラーとのこと💕確かに、見ているだけで幸せになれそうな明るくカラフルなカラーです✨ラメ感のキレイさもセレクトアイカラーなら間違い無し!絶対に絶対に欲しい😍 サファイアブルーとヴィヴィッドピンクはもう絶対買います!買う!(謎の宣言) あ〜2020年もコスメを買いまくる予感が凄い…だってときめいてしまったら…買うしかないじゃないですか!(オタクの発想) ちょうど春にSwitchを買う予定で貯金してるんですが、これは…仕事頑張るしかないですね!大晦日も仕事ですし、2日から仕事始め、お正月だからといってサービス業は休んでられない💪お正月ボーナスに期待して頑張ります! みなさん良いお年を〜!!! #2020春コスメ  #新作コスメ  #限定色  #エクセル  #サナエクセル #スキニーリッチシャドウ  #ラスティングタッチベースSS #ラスティングタッチベースEM #オーラティックブラッシュ #ニュアンスグロスオイル #リアルクローズシャドウ  #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ  #エスプリーク  #esprique #セレクトアイカラーN