Product affiliate469201img small

NARSホットフィックス チークパレット

• ホットフィックス チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットフィックス チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットフィックス チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】NARS ホットフィックス チークパレット(パウダーチーク)の口コミ「○NARSホットフィックスチークパレット税..」

Riko
  • Riko

○ NARS ホットフィックスチークパレット 税込 6490円 / チークパレット 自粛のおかげでポチってしまう 😎😎 どこのブランド様も送料無料やサンプル、色々やって下さっててブランド様に貢献中 😎 ずっと狙ってたけど買ってなかったもの、限定で諦めてたもの、をついつい … 🤣 その中でもこの子はとにかく、 優秀でした~〜!さすがNARS様 😳🧡 パレットになってて全部のカラーが好みだっていうのはかなりレアな気がしたからポチッ! 大体いつも捨て色があって、高値のものは勿体なくて諦めるんです … 😢😢 勿論、どのカラーもドタイプでした ◎ ☞ シマリングゴールド ( 1番左 ) ゴールド系の濃いめのハイライトカラー the NARSって感じがして可愛い 🥺❤️ 濃さ調節出来るので普段使いも 🆗! 鼻筋より頬骨の方が綺麗に映えます ⭐️ ☞ シマリングベージュピンク ( 左から2番目 ) ベージュピンクなので落ち着いた色味! でも可愛さも兼ね備えてます 🥰 このパレットの中ではカワイイ系の メイクに合うカラー ( ˆ ˆ ) 💡 細かいラメも入ってるのでツヤ感も ◎ 広範囲に薄めに塗るのがオススメ 🙂 ☞ マットウォームピーチブラウン ( 左から3番目 ) このパレットで唯一のマットカラー オレンジのようなピンクのような 大人っぽくて頬骨に沿って入れると 最高にこなれ感が出て可愛い 🙂🧡 ☞ シマリングヌードローズ ( 1番右 ) ゴールドラメ入りのギラギラチーク! ローズ系だから大人っぽくも可愛くも 使えちゃう優秀カラー ( ¨̮ )︎︎♡ 付けすぎ注意だけど本当に可愛い 🥰 これぞ NARSって感じのカラー! どのカラーも大満足 ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 安いブラシ使うと削れてしまって悲しいけど、DAISOのユーアーグラムのフェイスブラシだと削れずに済みました ◎!! ユーアーグラムのチークブラシだと少し削れてしまったのでオススメしないです 😢😢 あと ⭐️ がひとつ少ないのは、パレットが少し開けにくくて毎度苦労するからです 😂💭 コツ掴めば簡単に開けれるけど、サラッとまだ開けれない、、難しい、、、😂 3枚目の写真は上がライトなし、下がライトありで撮りました ◎ ⭐️ 期間限定だからもう手に入らないかもしれないけど、メルカリとかで中古でも手に入るかもしれないので、気になった方は是非!✌️ #デパコス #チーク #ハイライト #ナーズ #NARS #オススメ #お気に入りチーク #チークパレット

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

オーガズムX チークパレット / NARS

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!”

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりんコメント失礼します(*´-`*) 値段はかなり😅高めですが、 とても色が好みで🥰 写真とても見やすかったです🙌 参考になりました😇

• Riko

Riko@rippusurippusuコメントありがとうございます 💭💖 かなり高めです、、思い切りが必要なお値段ですよね 😂 嬉しいです ◎ ありがとうございます 🥰🥰

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19178件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

Rikoさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)