STEAMCREAMスチームクリーム UVプロテクション 33

• スチームクリーム UVプロテクション 33/STEAMCREAM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム UVプロテクション 33/STEAMCREAM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム UVプロテクション 33/STEAMCREAM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム UVプロテクション 33/STEAMCREAM/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め(顔用)】STEAMCREAM スチームクリーム UVプロテクション 33(日焼け止め(顔用))の口コミ「☀️スチームクリーム魔女の宅急便UVプロテ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

☀️スチームクリーム 魔女の宅急便 UVプロテクション 晴れの日のおでかけ(限定) ちぃさんの素敵な投稿を拝見致しまして『どんぐり共和国』なる存在を教えていただき...幾つか魔女宅グッズをゲットしました!🌟 使い心地&使い勝手の良いUVカット効果のある保湿クリームやジェルは常に探しているので(フーミーも所持していますがトーンアップ効果が高く塗りムラがあると目立つので大好きだけど使い勝手が良いとまでは言い難い) 魔女宅パケで存在そのものが可愛いだけでなく用途もピッタリということで購入するしかなかった!🤩♡ SPF33 PA+++と丁度いいUVカット効果💡 スチームクリームを使ったのははるか昔で記憶にないくらいですが、塗布してみるとかなり保湿力高めなクリームに感じました。ベトベトまではしないけど、しっとりは通り越してるような。乾燥肌の方は特に良さそう。 今の季節より秋冬の方が合いそうなのでその頃になったらフル活用していこうかと思ってます🌱✨(と、言いつつ使いたくてちょこちょこ使ってる) 伸びが良いしジェルとまではいかないけどムラにもなりにくいので朝チャチャッと塗るのにも使いやすそう。🕊 香りがすごくどこかで嗅いだことのあるような知ってる匂いで、昔愛用していたマークス&ウェブのラベンダーの乳液に似てる!!! と思い出せてスッキリ😂✨ わりと甘くてこってりめな香りな気がします。 こちらのUVクリームが1番のお目当てでしたが他にも新調したかったハンドタオルやフェイスタオルも気に入ったのが見つけられたし、マスキングテープなどの雑貨類etc....可愛い上に造りもしっかりとしていて、お値段もそこまで高くなくとても満足なお買い物が出来ました☺️✨ 教えて下さったちぃさんに改めて感謝です。🙏 通常8000円で送料無料なところが今月の18日まで3000円で送料無料という嬉しいサービス実施中なので どんぐり共和国デビューにはもってこいの時期ではないかとも思います笑😸🎼 ジブリがお好きだったらグッズ見ているだけでも楽しいのでオススメです〜😆💫 #どんぐり共和国 #ジブリ #魔女宅 #魔女の宅急便 #晴れの日のおでかけ #スチームクリーム #UVプロテクション #日焼け止めクリーム #高保湿 #限定 #オススメ #お気に入り

• ふう

ふう可愛い😍どんぐり共和国にあるの?イオンにあるよー!明日見てみよう!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanちぃさんの投稿いつも可愛すぎてどんぐり共和国の存在も教えてもらい私はネットで購入しました😂✨ イオンにあるんですねーいいなあ!!行ったら何時間も居てしまいそう(笑) 他にも耳をすませばのデザインもありましたよ!フェルナンダとコラボのボディミストも可愛かったけど我慢しました😭

• ふう

ふう@10_3_10_starあ、コスメに夢中過ぎてどんぐり共和国行かないで帰って来た🤣KALDIで氷砂糖も買うつもりだったのにー😭

• とみぃ

とみぃ魔女の宅急便のクリームめっちゃ可愛いですね! スチームクリームにUVタイプあるの知らなかったです✨普通のスチームクリームの使用感好きなんでこれも使ってみたいです🥰

• とみてぼし

とみてぼし@angelofcatsほんと可愛いですよね😻✨ 私もUV入りあるなんて知りませんでした😳 使い終わっても使えるのがまたいいですよね😊

• まむ  (おやすみ中)

まむ (おやすみ中)きゃわわ! これは在りし日の子供心をくすぐるパケ🤩❤️ 機能のしてもいいとこ集まってる感じだね🤗

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

RMK

UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム UVプロテクション 33

日焼け止め(顔用)
    2018/3/15(最新発売日: 2019/3/1)
    STEAMCREAM(スチームクリーム)