• CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CICAレッドネスカバークッション|VT Cosmeticsを使った口コミ 「#珈琲豆♡のコスメコレクション第20弾クッ..」

珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭
  • 珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭

#珈琲豆♡のコスメコレクション 第20弾 クッションファンデ編 一気に🤗 #VTCICAクッション #VTBerryコラーゲンパクト #CLIO Killcover glowクッション #CLIO Kill cover pinkglow cream クッション #CLIO Kill cover #peripera pinkglowクッション #MISSHA クッションモイスチャー #BBIA スパ光クッション 4つ #スキンフードpeachクッション #ウィッチズポーチモイスチャーライズカバークッション 全部韓国コスメです。有名どこばかりですね。 MISSHAから始まりBbiAが気に入りすぎてストック買い(推し)。 気になる物を購入していたらこんなに( *^艸^) だいたいレフィルが付いてくるのでなかなか減りません💦 定番BbiAを中心に使ってます٩( *˙0˙*)۶ BbiAはスパ光クッションで厚塗り感が全くなく程よくつや肌になってカラーも合うのでほんと好き♥️♥️♥️ パウダー同様クッションファンデは開けたら使い切る。合わないものは衛生上捨てる派です(*^^*) ※詳細は過去に投稿してます #クッションファンデ #CICA #glow #保湿 #カバー #スキンケアファンデ #韓国コスメ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムVT Cosmetics×クッションファンデーション

CICAレッドネスカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

クッションファンデーション

シカ モイスチャーカバークッション / VT Cosmetics

シカ モイスチャーカバークッション

クッションファンデーション

BT21×VT Cosmetic リアルウェア ウォーター クッション / VT Cosmetics

クッションファンデーション

VT Cosmetics×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ちっち

ちっち全部、韓国コスメ?(° o°)! すごい! けど、韓国コスメのファンデ有名だもんね! 私、韓国コスメのファンデ一つも持ってない( ˙꒳​˙ )

• 珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭

珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭@fabulous_rouge_thxちっちちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー あたし韓国コスメ意外のファンデ持ってない( *^艸^) カバー力も保湿力も艶も色々だけどカラーがあるから韓国コスメ派だよ👍日本のはオークルが強い気がして😱

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます豆さん✨こんばんは💖 こんなにたくさん、すごいです✨ 私もクッションは使い切る派です♡ やっぱり衛生上気をつけて使わないと お肌に悪いかもですね🤣💦

• 珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭

珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭@rinka050527リカちゃん(*^^*) 特にクッションは水分が多いからなるべく早く使い切らないとって思う😅開けたら絶対劣化するもんね

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀クッションファンデもたくさんある〰️‼️ おまめは韓国コスメに詳しいなぁ✨

• 珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭

珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭@dashimaki_だしまきさん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー あたしは韓国コスメしか詳しくない(๑>؂•̀๑)テヘペロ💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》豆ちゃん♡おはよー(*^ω^)ノ クッションって、減り早いって聞くけど、こんだけあれば(*´艸`*)ウシシ だね😂‼️

• 珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭

珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭@issaいっちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 固形やリキッドよりは減りが早いけど使い切りたい人だからちょうどいいの👍色々試したいしね😉💕

• きい☻

きい☻こりゃまた凄い量ー❤️ BIAAのクッション前買おうと思ってクリオと悩んで結局どっちも辞めた🤣笑 もう一つくらいクッション欲しいけど夏とかどお? 崩れやすいって聞く気がするけど💦

• 珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭

珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭@ki_iiきいちゃん(*^^*) 夏ならBbiAがいいと思う。安いしw カバー力もとめるならCLIO スパ光という通りほんと綺麗な肌になるよ!

クッションファンデーションランキング

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

キル カバー グロウ クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

珈琲豆♡1時間半しか寝れなかった😭さんの人気クチコミ

2020年05月26日(Tue)