• 朝用ジュレ洗顔料/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 朝用ジュレ洗顔料/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

ビオレ 朝用ジュレ洗顔料の口コミ - 今回は朝洗顔を始めた私の 朝のスキンケアルーティーンを紹介します!

こんにちはぱるです! 今回は朝洗顔を始めた私の 朝のスキンケアルーティーンを紹介します! いままで水洗顔にしてたけどこれから朝用の洗顔フォームを使って朝洗顔始めることにしました とりあえずビオレ のモーニングジュレを買ってみました! 泡立てなくていいから楽だし柔らかいジュレが 夜にたまった皮脂を優しく落としてくれるから  水分を保持しながら洗顔できちゃいます ジュレを優しくくるくるして洗いながせば終わりだから楽チン! 洗い流したあとすっきり感はそんなにないけど 適度にさっぱりしてつっぱらなくて良いです 乾燥は感じませんでした! 気になってる朝用洗顔があるからリピは迷うけど手軽に始めたい人にはおすすめ!! ついでに最近の朝のスキンケアルーティーンを紹介 いろいろスキンケア頼もうと思ってるから  コロコロ変わると思いますが笑笑 また変わったら投稿します! ビオレ モーニングジュレ   ももぷり 潤い化粧水 スプレーボトルに入れ替えて馴染ませながら6プッシュします! 純白専科 美白美容液 クリーム状なので1センチほどを両頬にのせて 優しく馴染ませます  最後はヒルドイドで蓋をして完成! 朝のスキンケアで化粧ノリが変わってくるので 夜のスキンケアと同じくらい大事にしてます! 朝はベタつかないことも大事だけど 水分をたっぷり入れてあげること    しっかり保湿すること を意識してやってます 忙しくてもこの4ステップは欠かせません😊 その日の肌の調子に合わせてアンプルを足すことも これから暑くなってくるので夏用スキンケアに切り替えようと思ってます😉

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

𝑝𝑎𝑟𝑢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 朝用ジュレ洗顔料

ビオレ(Biore)