• ゆうと…フォロバ on LIPS 「こんばんにちわ!HelloSpringです。今回は#Piku🧸..」(1枚目)

こんばんにちわ!HelloSpringです。今回は#Piku🧸さんとコラボ開催したじゃないですか!で、結果出ました! Σヽ( ゚д゚)ノ ワッ!! 44kg ⇒ 43・2kgになりました!なんか戻ったって感じ!なんでこんなに短期間で痩せられたかと言うと、絆創膏ダイエットにお世話になりましたー!これがめっちゃいい!気になる方は前回の投稿を見てね! でね、今回はコラボの結果と#Piku🧸さんありがとうございました!って言うことです。 あと、バストアップクリームは自作できるってことを知ったので作ってみました!でもまだ材料が足りてないんで次回にとりあえず自作したものを投稿して、その次の次とかに最後の材料を集めたやつを投稿しようかなって思います! でね、あと最後の終わり方変えてみました! それでは〜みなさん〜グッバイビ!✌︎ はい…ありがとうございました! #ダイエット #絆創膏ダイエット #Piku🧸

ゆうと…フォロバさんの人気クチコミ