• 雪まる on LIPS 「2月の後半にLS法という埋没とまた違った二重手術をしたんですが..」(1枚目)
  • 雪まる on LIPS 「2月の後半にLS法という埋没とまた違った二重手術をしたんですが..」(2枚目)

雪まる on LIPS 「 2月の後半にLS法という埋没とまた違った二重手術をしたんです..」

2月の後半にLS法という埋没とまた違った二重手術をしたんですが(気になる人は最初の投稿をどうぞ!)、その後についてです。 ⚠️2枚目すっぴん目注意です! 幅も最初の頃よりだいぶ狭くなってすっぴんでも自然な感じになりました! ですが右目が3月の中旬に緩んでしまい、クリニックで糸を締めてもらいました。 もともと右の方の目が特に重く前はアイプチするのにも苦戦していたので、やっぱりかぁという気持ちです。 こないだ(5月最初)また右目緩んでしまい締め直してもらったのですが、その時に幅を狭くしたら安定するかもと言われました。 でも今の幅が気に入っているので変えたくないなぁ。 でもいつ取れるのか不安の中過ごすのも怖すぎる…(´ºωº`) 眉毛を上げる癖があるのでできるだけ上げないようにと言われました。(難しい😓) 右目特に目頭かいちゃう癖もあるからそのせいもあるかもと思い、それも気をつけてます! 左目は特になんともなく自然なんだけどなぁ。 やっぱり目が重いと整形でも大変なんだなと思いました。