• ひろろん  on LIPS 「Diorヴェルニディオリフィックこちらはクリスマス限定で発売さ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「Diorヴェルニディオリフィックこちらはクリスマス限定で発売さ..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 Dior ヴェルニ ディオリフィック ..」

Dior ヴェルニ ディオリフィック こちらはクリスマス限定で発売された ヴェルニ です。 通常は四角いボトルですが、 クリスマス限定は丸くて可愛いボトル💓 ヴェルニ はハケが大きく、 先端に丸みがあり、 ひと塗りで綺麗に色が乗せれるのが◎🙆‍♀️ 私が使ってきたマニキュアの中で、 ダントツで塗りやすいです✨ 乾くのも早いので、 時短になりストレスがたまらない🥰 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #コスメ大公開ウィーク #ディオール #ネイル #ポリッシュ #塗りやすい #リップスターズ

• REI🌹✨

REI🌹✨これは去年のXmasのですか? マキシマイザー買いに行った時にあったかも カラー可愛いと思ってました♥️

• ひろろん

ひろろん @roserei REIちゃん❤️ そう!去年のクリスマスの💓 コロンっとボトル可愛いよね😍💕

• みよ

みよネイルボトル可愛い〰️😍✨

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ まんまるボトル可愛いよね😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄丸いのめちゃくちゃ可愛いよね💕😍 姉上と知り合ってなかったら 買ってなかったよ。めっちゃありがとう😆💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 可愛いよね💓 今年もずっとオソロんする😍💕

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 丸くて可愛いよね😍💕 今年もオソロんにしよ💓💓💓

• シエスタ

シエスタほんとだ‼️ 絶対塗りやすいこの刷毛‼️✨ 全てのブランドでこうするべき‼️

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ でしょでしょ! このブラシは感動😍💓

• 菜の花

菜の花デパコスネイル買ったことないけどこのボトルの高級感といいDiorは全然オーラが違う🥺✨見てると欲しくなるね💕

• ひろろん

ひろろん @x_xsmile 菜の花ちゃん❤️ デパコスネイル1度使うとハマるやつ😍💓

ひろろん さんの人気クチコミ