0e00cfefb29dae2140e95124 1560936093 thumb

シーヴァスタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー

• スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー/シーヴァ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー/シーヴァ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー/シーヴァ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー/シーヴァ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シーヴァ スタインズ アクトレスメイクアップ ピンクプライマー(化粧下地)の口コミ「“接近美肌”4K・8Kハイビジョン撮映用に..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

“ 接近美肌 ” 4K・8Kハイビジョン撮映用に開発された <無添加>超微粒子パウダー配合の「 女優下地 」 プロメイクブランド「 スタインズ 」で 大好評のメイク下地、ピンクプライマーが リニューアル!! バージョンアップしてピンクプライマーⅡが新発売✨ 【 バージョンアップのポイント 】 ❁ 微粒子パウダー増量で凹凸カバー力アップ!! ❁ UVカット機能が新たに追加!!SPF32 +++ ❁ 毛穴ケア成分100倍型ビタミンCを200%増量 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #シーヴァ #スタインズピンクプライマー Ⅱ 10g 3,000円(税抜) SPF32・PA+++ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 薄ピンク色の可愛い下地☺️ ホイップっぽい?スフレ?みたいな、 手に吸い付く感じ。 少し固めで、伸びはすごくいい感じではないけど 適度な感じかな🤔 薄く塗りこまないと、塗りすぎると?モロモロと カスになるからしっかり薄く塗りこむのが大事! 塗り伸ばしてくとサラッとした質感になってく! 皮脂吸着パウダーのおかげで余分な皮脂を抑えて、 1日中サラサラ感を持続してくれる✨ 汗がふき出しても崩れにくくて、 ティッシュで抑えるだけで良かった◎ テカったりもしなくて満足🥰 自然なトーンアップ効果があって、 ほんのりツヤ感がでる✨ ソフトフォーカスがかかったみたいな ふんわり感になって、毛穴とか粗を カバーしてくれる🥺💕 だけど、いつも通りたるみ毛穴は肌を引っ張りながら 下から塗りこんだけど、うまくカバーできなかった… 毛穴開きやたるみ毛穴のレベルが高いと カバーしきれないのかも💦 塗り方が悪かったのか、小鼻だけ毛穴落ちしてた😇 少し塗りすぎた感あったからそのせいかも💦 このピンクプライマーは血色感をプラスして くれるってより、自然なトーンアップ効果 だから誰でも使いやすい✨ 100倍浸透型ビタミンC配合で、 メイクしながら同時に毛穴ケアもできて最高🙌🏻💕 【無添加】 防腐剤・石油系界面活性剤・鉱物油・アルコール・ 合成香料・紫外線吸収剤・タール系色素・ 旧表示指定成分・マイクロビーズ #スタインズ #steins #アクトレスメイクアップピンクプライマー #アクトレスメイクアップ #コントロールカラー #ピンクプライマー #プライマー #凹凸補正 #化粧下地 #女優下地 #毛穴 #くすみ #トーンアップ #皮脂 #メイク #コスメ